洛杉磯人氣餐廳推薦

洛杉磯大都會有高達 1,800 萬人口,分佈在各個特色區塊,例如名人穿梭的好萊塢 (Hollywood),UCLA 學生聚集的西木區 (Westwood),以及帶著嘻皮風的威尼斯海灘 (Venice Beach)。這裡的飲食文化也包羅萬象,從街頭小吃到頂級俱樂部美味,從加州菜到移自世界的美食,都有獨到之處。要注意的是,洛杉磯地域廣大,相約聚餐、訂位前最好先預留交通時間,以免趕不上而失禮。

人氣選-來幾次都吃不完的美味

Joan’s on Third
這家餐廳的菜色繁多,例如沙拉就有 15 種,而且不斷推陳出新,不管來幾次,都有新口味。而對日夜顛倒的都會人,這裡隨時供應早午餐、甜點、輕食,容易滿足每個人的作息,因此人氣屹立不搖。

費用:培根蛋早餐,10.5 美元。
注意事項:Studio City 也有分店,很多電影人造訪。
地址:8350 W 3rd St, Los Angeles, CA 90048
官網:joansonthird.com

頂級選-繁忙城市中的優雅步調

Melisse
餐廳以白色、紫色為基調,搭配昏黃燈光,高雅而不浮誇。餐廳主要供應頂級法國餐,有創新的分子料理,也沒有放棄傳統菜式。點菜很方便,有 4、7、10 三種數字套餐,代表菜色的多寡。

費用:4 號套餐,145 美元。
注意事項:可加點頂級松露、魚子醬。
地址:1104 Wilshire Blvd, Santa Monica, CA 90401
官網:melisse.com

特別選-繽紛包裝裡的繽紛滋味

Compartes Chocolatier
這家巧克力店創立於 1950 年,利用加州當地食材,包括水果、香料及堅果等,製作出誘人的巧克力。來過、吃過的影視名人多不勝數,包括歐普拉、妮可基曼、甚至瑪麗蓮夢露都無法抗拒。

費用:草苺香檳黑巧克力,9.95 美元。
注意事項:有素食口味。
地址:8428 Melrose Pl, Los Angeles, CA 90069
官網:compartes.com