莫斯科推薦住宿介紹

莫斯科的高物價舉世知名,旅館住宿當然也不便宜,不過第一次到訪,還是建議以最精華的「紅場」(Red Square) 為中心,在附近尋找住宿地點。除了可以散步在壯闊的莫斯科市中心,這裡也比較多通英文的商家。如果預算有限,也可以住在地鐵沿線,雖然會多花點時間,但也可以欣賞博物館一般美麗的地鐵站。

好評住宿-平價選

Mercure Moscow Baumanskaya (保曼斯卡亞美居飯店)
搭地鐵至紅場僅需 15 分鐘,但房價相對便宜許多。國際連鎖集團經營,設備新穎,服務品質穩定。附近有麥當勞、達美樂、超市等,可以省下不少餐食費用。



約略房價:標準客房 NT$3,329 (2017/01/18 週間雙人含稅價)
注意事項:比起地鐵,飯店離地面電車站更近,可多加利用。
鄰近交通站:地鐵站 Baumanskaya,地面電車站 Aptekarskiy pereulok。

好評住宿-中價選

Hotel Metropol Moscow (大都會飯店)
飯店就在紅場旁,建築優美,正面的馬賽克壁畫尤其亮眼。此處曾舉行多次重大會議,列寧也曾在此發表演說,讓人住進俄羅斯歷史。除了觀光方便,附近也有許多百貨商場可逛。



約略房價:標準雙人房 NT$7,967 (2017/01/18 週間雙人含稅價)
注意事項:可免費使用游泳池及健身中心。
鄰近交通站:地鐵站 Teatralnaya。

好評住宿-豪華選

Four Seasons Hotel Moscow (莫斯科四季飯店)
酒店緊鄰紅場,2014 一開幕,就以豪華現代的設備 ,寬敞的房間,大理石浴室,吸引各國名流入住。另一個賣點則是窗外的景色,正對著歷史博物館的紅色立面,以及教堂多彩的屋頂,令人有君臨天下的感覺。



約略房價:豪華標準客房 NT$19,916 (2017/03/04 週末雙人含稅價)
注意事項:酒店內的 Bystro 餐廳供應道地俄羅斯美食。
鄰近交通站:地鐵站 Okhotny Ryad、Teatralnaya。