長灘島推薦住宿介紹

長灘島以細軟的白色沙灘、可口的海鮮大餐,以及相對低廉的物價,多次被選為世界最佳度假勝地。長灘島上的住宿選擇相當多,從餐飲、活動全包的高級度假村,到青年旅館、民宿都有。初次到訪,可以考慮 Section 2 (S2) 一帶的住宿,這裡的 D Mall 是長灘島最熱鬧的地標,生活便利,要安排到各地的行程也容易。而就算只靠步行,也有海灘、市集可去。

好評住宿-平價選

Island Jewel Inn (寶石島飯店)
飯店位於 D Mall 南邊 2 公里,步行 5 分鐘即是海灘。由於遠離熱閙地區,環境相對清幽,房內空間也更寬大。雖然沒有豪華的門廳,但平易的價格,讓人可以輕鬆到此一遊。



約略房價:標準房,NT$1,489 (2016/12/17 週末含稅價)
注意事項:距離 D Mall 步行約 20 分鐘。
鄰近交通站:無。

好評住宿-中價選

The District Boracay (長灘島區飯店)
離 D Mall 步行僅 3 分鐘,極為便利,而飯店迎向大海,景色令人心曠神怡。風格精巧現代,僅有 48 間客房,適合喜歡靜謐,但又不想真得住到郊區的旅客。



約略房價:極品客房 NT$6,514 (2016/12/15 週間含稅價)
注意事項:早午餐豐盛,常獲推薦。
鄰近交通站:D Mall。

好評住宿-豪華選

Discovery Shores Boracay (長灘島探索海岸飯店)
這間豪華飯店住在長灘島北端的 Section 1 (S1),離 D Mall 約 2 公里,融合現代與島國風格,是許多明星下榻首選,例如歌手梁靜茹就曾在此舉辦婚禮。雖然價格不低,但落地窗外的絕美海景、細軟的白沙、貼心的服務、紓壓的 SPA,都讓人忍不住預訂。



約略房價:普通套房 NT$12,208 (2017/01/07 週末含稅價)
注意事項:提供機場以及市區公車接駁。
鄰近交通站:無。