清邁推薦住宿介紹

清邁有「泰北玫瑰」之稱,雖然是泰國第二大城,但市區人口僅 25 萬,充滿純樸、古意以及自然氣息。到清邁旅遊,住宿首選舊城區,最為適合參觀清邁景點、享受美食。但若想遠離塵囂,郊區也有不少渡假村,尤其是平河 (Ping River) 沿岸就許多不錯的選擇,讓人體驗田園閑居的樂趣。

好評住宿-平價選

BED Phrasingh Hotel (福瑞星民宿飯店)
這間飯店位於舊城區,距離帕邢寺、藝術文化中心都很近,走路到夜市也只要 5 分鐘,生活極為便利。飯店採簡約現代風格,再搭配綠色植栽,讓人舒適、放鬆。房內、大廳隨時提供免費飲品,早餐品項精緻,處處都能感受到對旅人的呵護。



約略房價:標準雙人房 NT$1,970 (2016/11/05 週末含稅價)
注意事項:提供免費租用自行車。
鄰近交通站:距清邁車站車程約 20 分鐘。

好評住宿-中價選

Rachamankha (清邁拉差曼哈飯店)
飯店位在舊城區內,建築以佛寺為範本,因此多了一份寧靜、古典之美。不管是公共區域的泳池、圖書館、餐廳,或是房間,都獨具特色,令人流連,可說是鬧市中的一片淨土。



約略房價:Superior (Mini) NT$7,374 (2016/11/05 週末含稅價)
注意事項:附近有小攤販所組成的週日夜市。
鄰近交通站:距離清邁火車站車程約 25 分鐘。

好評住宿-豪華選

Dhara Dhevi Chiang Mai (清邁黛蘭塔維度假飯店)
位在清邁郊區,由護城河圍繞,面積廣大,不僅有田園風光,也有專屬的寺廟、市集,自成一格,彷彿入住貴族世家。雖然飯店已脫離東方文華集團,但仍然保持高水準的個人化服務。



約略房價:殖民風套房 NT$22,593 (2017/01/05 週間含稅價)
注意事項:即使不入住,也不妨到此享用下午茶。
鄰近交通站:距離清邁機場車程 25 分鐘。

以上價格會因匯率、酒店促銷而變動,即時查價、訂房請至旅知訂房專頁,或下載旅知 App (iOS 版本Android 版本)。