佛羅倫斯推薦住宿介紹

佛羅倫斯是文藝復興的起源地,不僅是藝術之城,也是現代科學、醫學的奠基地。佛羅倫斯氣候溫和,四季皆美,景點集中,如果住在市中心「新聖母瑪利亞車站」(Santa Maria Novella, SMN) 一帶,步行即可飽覽這座名城。如果預算上有考量,也可選擇外圍旅館,價格相對便宜,可搭公車進城,或租借自行車,騎著四處旅行更是愜意。

好評住宿-平價選

Hotel Rapallo (拉帕洛飯店)
飯店離 SMN 車站步行僅 10 分鐘,周邊生活機能佳,房間裝潢簡單卻古典雅緻,鬧中取靜。飯店定價不高,並提供自助早餐,對控制旅行預算很有幫助。



約略房價:雙人房 NT$3,450 (2017/03/04 週末含稅價)
注意事項:下午茶提供免費茶、咖啡。
鄰近交通站:SMN 車站。

好評住宿-中價選

Hotel Ville sull'Arno (維萊蘇拉諾飯店)
飯店從 SMN 車站搭公車,單程約 30 分鐘,雖然路途有些遙遠,但沿途即是佛羅倫斯的市區景點,美不勝收。飯店建築始於 15 世紀,座落河畔,原為貴族度假別墅,也曾是許多畫家的工作坊。幾經改裝後,建築風格包括文藝復興、新羅曼蒂克和現代主義,房間風格各異其趣,但都散放濃厚藝術氣息。



約略房價:高級雙人房 NT$5,973 (2017/04/06 週間含稅價)
注意事項:飯店提供景點免費接駁車。
鄰近交通站:公車 Via Quintino Sella 2 站。

好評住宿-豪華選

JK Place Firenze (佛羅倫斯 JK 普雷斯飯店)
從 SMN 車站步行 6 分鐘,即可抵達這間新古典主義飯店。飯店不以規模取勝,僅有 20 間房,飯店人員與房客比例為 2:1,可見其對服務的重視。而飯店位置絕佳,在傍晚遊客散去後,住客彷彿擁有整座城市,也因此吸引許多名人入住。



約略房價:經典雙人房含早餐 NT$12,787 (2017/03/04 週末含稅價)
注意事項:屋頂上的酒吧擁有絕美景色。
鄰近交通站:SMN 車站。

以上價格會因匯率、酒店促銷而變動,即時查價、訂房請至旅知訂房專頁,或下載旅知 App (iOS 版本Android 版本)。