紐約推薦住宿介紹

初次到紐約旅行,雖然房價不低,但建議還是以曼哈頓的中央車站 (Grand Central) 為中心,尋找曼哈頓上、中、下城的住宿,不僅離景點近,也更能感受紐約繁華的一面。不過,曼哈頓在旺季常常一房難求,這時可考慮東邊的法拉盛、布魯克林,或者西邊的霍博肯等地,但最好先確定住宿地點到車站的距離,以及夜晚、假日的班車時間,以免為了趕車而錯失紐約聞名世界的夜景、百老匯表演。

好評住宿-平價選

DoubleTree by Hilton Metropolitan (紐約大都會希爾頓逸林飯店)
飯店由知名建築師設計,外型簡潔優雅,位於紐約精華區域,步行 15 分鐘可達中央車站、時代廣場等地,同時緊鄰地鐵站。由於屬國際集團,雖然房間數超過 700,但服務品質穩定有效率,商務人仕或觀光客都適合入住。



約略房價:標準客房 NT$4,674 (2017/07/05 週間含稅價)
注意事項:附設 24 小時健身房、商務中心。
鄰近交通站:地鐵 51 St、Lexington Av/53 St 站。

好評住宿-中價選

The Benjamin (本傑明旅館)
飯店離中央車站步行僅 10 分鐘,外型古典,散發紐約昔日光采。飯店內部風格簡單大方,陳列不少現代藝術作品,而在裝修後,全面禁煙,並提供低過敏寢具,舒適空間廣受好評。



約略房價:標準客房 NT$8,983 (2017/07/05 週間含稅價)
注意事項:飯店額外收取設施費,以提供無線網路等服務。
鄰近交通站:地鐵 51 St 站。

好評住宿-豪華選

Baccarat Hotel & Residence (紐約巴卡拉特公寓飯店)
飯店步行 15 分鐘即是中央車站,2015 年一開業,就以時尚設計受到矚目,與相鄰的 MoMA (現代藝術博物館) 相互輝映。飯店內的每個角落都是精心規劃的成果,而水晶裝飾品則增添不少璀璨光采。再加上與保養品名牌 La Mer 合作房間備品、Spa 中心,都可看出這家飯店追求頂級客層的決心。



約略房價:經典標準客房 NT$39,038 (2017/08/05 週末含稅價)
注意事項:飯店的下午茶套餐以貴族為名,魚子醬、龍蝦應有盡有。
鄰近交通站:地鐵 5 Av/53 St 站。

以上價格會因匯率、酒店促銷而變動,即時查價、訂房請至旅知訂房專頁,或下載旅知 App (iOS 版本Android 版本)。