搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
繁體中文/TWD/台北

[旅知故事 167:土耳其卡帕多其亞] 搭熱氣球逛精靈的家

土耳其卡帕多其亞 (Cappadocia, Turkey) 擁有石灰岩風化的地形,是全世界最適合熱氣球飛行的地方。開心鬼嚮往已久,這次終於到達這幻想的境地。她搭載著熱氣球上升,看著 20 多個熱氣球齊飛,內心非常雀躍。此時,球長突然說:「Welcome aboard the Titanic. (歡迎搭乘鐵達尼號。)」開心鬼的心中掠過一絲不安,幸好同行者紛紛發出噓聲,將這份不祥感掃去。開心鬼在空中飽覽美景,覺得此地如同精靈的家一般幻妙。最後,熱氣球順利降落,眾人獲頒飛行證書,並飲用紅酒盛大慶祝。

photo by 開心鬼

[歡迎投稿] 上傳您最得意的旅遊照片,配上一小段簡介,入選就有 100 元超商禮券。報名網址https://tripnotice.com/u/cafe