其它

東京、伊豆、雙銀水莊飯店、箱根 5 天


預定出團日 >> tripnotice.com/u/schl
諮詢報名專線:02-2777-1571
Email: tn@tripnotice.com
LINE: pem168
天空樹
天空樹在 2012 年建成,高達 634 公尺,是東京的地標,晚上則會特別打燈,散發浪漫情懷。由於高度極高,幾乎隨處可見,在旅行東京時,可以和週遭景物一同入鏡,疊合古今東京之美。

鎌倉大佛
鎌倉高德院的大佛常出現在介紹東京,甚至全日本的旅遊書上,這座阿彌陀佛像以青銅打造,約 13 公尺高,121 噸重,名列聯合國世界文化遺產。據史書紀載,大佛的歷史可追溯至 13 世紀,原本建於寺廟之中,但因海嘯沖毀大廳,從此安座在室外,讓人從遠處就能瞻仰。

下田港
在西元 1853 年美國派遣黑色艦隊強行進入日本,隔年簽下《日美和親條約》,下田、函館兩個港口從此開放通商,日本被迫走入現代,幕府時代也走入尾聲。在下田可以搭乘黑船遊港,回想歷史,也有不少當年留下的景點,例如美國總領事館。另外,下田適合海釣,這裡的「金目鯛」產量日本第一,是當地的特色料理。

土肥金山
土肥位於伊豆半島西部,是德川幕府名副其實的金庫,仍保留採礦的坑道,並展示一塊重達 250 公斤的金塊,價值連城。

蘆之湖
蘆之湖是大約三千年前火山爆發形成的湖泊,至今水源仍由地底湧出。這裡是造訪箱根的悠閒去處,搭上渡輪就可遠離塵世,在天氣好的時候,富士山近在眼前,搭配山景、湖水、鮮紅的鳥居,令人不禁讚嘆。

新勝寺
新勝寺鄰近成田機場,是日本人新年參拜的著名寺廟,三天可湧入 300 萬人,到此祈求一年健康好運。當然平時的參拜人數也不少,尤其新勝寺內十分寬廣,種有櫻花、紫藤、楓樹,一年四季都有自然之美,是東京人熱門的一日遊地點。

預定出團日 >> tripnotice.com/u/schl
諮詢報名專線:02-2777-1571
Email: tn@tripnotice.com
LINE: pem168

Photo by Ray in Manila、Zengame (Flickr CC);PHGCOM、663highland、Kentagon、663highland (Wiki CC)