其它

穿越三個國家的美麗與哀愁,亞洲東方快車 Eastern & Oriental Express

路線簡介

亞洲東方快車 (Eastern & Oriental Express) 全長 2,000 多公里,來往東南亞馬來半島,以豪華的設備、頂級的管家服務、美味的料理,成為亞洲豪華列車代表。

亞洲東方快車途經泰國、馬來西亞、新加坡三個國家,三地政府也特別禮遇其營運,協調火車路線及時刻表,讓旅客可以欣賞沿途景緻及回溯歷史。

舉例來說,列車從泰國曼谷啟程後,會經過桂河大橋,遊客可在此追想二次大戰的過往雲煙;進入馬來半島後,有大片熱帶雨林映入眼簾,但到了檳城又是另一番城市風景,被列為世界文化遺產的市中心,訴說著幾世紀來的移民史。


交通資訊

亞洲東方特快車班次不多,從曼谷到新加坡全程需 4 天 3 夜,建議事先查詢、預約 >> 官網時刻表

建議可搭配多點進出機票,由泰國曼谷入境,再從新加坡離開,前後可多住幾天,暢遊這兩座東南亞大城 >> 搜尋多點進出機票搜尋飯店



其它事項

在晚宴時需穿著正式禮服,請記得準備。