其它

#旅知故事精選 2017 年 12 月

一元復始萬象更新,大家新年快樂。來看看旅知故事去年年末的得獎名單吧。

第一名攝自冰島火口湖。這張照片讓我們一窺冰島鬼斧神工的自然美景,也見證了 CHAO 與他的夥伴探索新世界的勇氣。

第二名至第五名則分別攝於德國小鎮藍紹、波赫古城莫斯塔爾、美國迪納利國家公園、以及加拿大的秘境湖。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1339:冰島賽爾福斯] 勇氣帶我們走得更遠


第二名:[旅知故事 1338:德國貝希特斯加登附近藍紹] Ramsau 附近的美景絕對不只有教堂喔


第三名:[旅知故事 1328:波士尼亞赫塞哥維納波赫莫斯塔爾] 戰火留下的世界遺產

第四名:[旅知故事 1327:美國迪納利國家公園] 驚喜


第五名:[旅知故事 1330:加拿大菲爾德] 靜謐的像仙境


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及 《紙上行旅的移動風景:六十種台灣觀察的進行式》 ,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。