其它

#旅知故事精選 2017 年 6 月

溽暑時分,旅知 6 月的照片精選也熱騰騰的出爐了,透過照片彷彿能聞到陣陣麵包香氣呢。

第一名的照片來自祕魯一家麵包坊,畫面中的父女正面露微笑地烤著麵包。攝影師藉由鏡頭記錄了旅途中的美好邂逅,與他們知足常樂的笑容。

第二名至第五名則分別為捷克布拉格的查理大橋、日本茨城火紅的掃帚草、瑞士少女峰的阿萊奇冰河、以及荷蘭萊登水天一色的藍。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1251:祕魯] 快樂的餘味


第二名:[旅知故事 1238:捷克布拉格] 穿梭古今的文藝大橋 


第三名:[旅知故事 1246:日本茨城縣] 超乎想像!夢幻色彩之秋


第四名:[旅知故事 1237:瑞士格林德瓦] 歐洲之巔


第五名:[旅知故事 1249:荷蘭萊登] 勝利女神的藍


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及《GOOD EYE 台北挑剔指南》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。