其它

#旅知故事精選 2017 年 5 月

盛夏時分,蟬鳴陣陣, 5 月前五名的人氣相片也熱騰騰的出爐了。此次精選皆攝於歐洲,主題則有城鎮、建築與大自然的鬼斧神工。

第一名的照片來自義大利羅馬,照片中的雕塑為四河噴泉。四河噴泉位在拉渥那廣場中央,是巴洛克風格的經典作品。而旁邊的建築為聖依搦斯蒙難堂,是天主教的宗座聖殿。

第二名至第五名則分別來自瑞士蘭達、捷克卡羅維瓦利、摩納哥及挪威謝拉格山的奇蹟之岩。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1236:義大利羅馬] 被公認是羅馬市區最漂亮的一座廣場


第二名:[旅知故事 1226:瑞士蘭達] 流動的火車窗景


第三名:[旅知故事 1228:捷克卡羅維瓦利] 貴婦般的高級童話溫泉小鎮


第四名:[旅知故事 1235:摩納哥蒙地卡羅] 有錢人的聚集地


第五名: [旅知故事 1221:挪威弗爾桑德謝拉格山] 永生難忘


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及《你一定愛讀的極簡歐洲史》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按