其它

#旅知故事精選 2017 年 3 月

在乍暖還寒的天氣中,旅知將 3 月的人氣相片統計出來了,此次的相片主題主要為各國的城鄉之美。

第一名的照片是瑞士小鎮策馬特 (Zermatt)。策馬特位於著名的馬特洪峰山腳下,鎮上山明水秀,環境相當整潔,且汽車不得進入鎮內,空氣相當清新,體現了人與自然的和諧共處。

第二名至第五名則分別為挪威小鎮艾于蘭斯旺恩、德國韋爾尼格羅德的市政廳、捷克布拉格市容及中國哈爾濱雪鄉的雪景。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1197:瑞士策馬特] 童話般的生活


第二名:[旅知故事 1192:挪威艾于蘭斯旺恩] 寧靜之美


第三名:[旅知故事 1202:德國韋爾尼格羅德] 童話般的市政廳


第四名:[旅知故事 1204:捷克布拉格] 金色布拉格


第五名: [旅知故事 1191:中國哈爾濱雪鄉] 雪糕般的小木屋


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券、《時代的風:四段人生與半個世界》新書一本及加拿大航空鉛筆,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,000 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。