其它

#旅知故事精選 2016 年 4 月

4 月最受歡迎的照片統計出來了,這次作品有三件攝於北歐,另兩件則分別來自法國與澳洲。

第一名是丹麥希勒勒的腓特烈堡 (Frederiksborg Slot)。腓特烈堡建於 16 世紀,為一文藝復興式的建築。其恢弘華美的外觀,被譽為「北歐的凡爾賽宮」。

第二名至第五名則分別為芬蘭伊納里星空中的極光、法國普羅旺斯薰衣草田中的修道院、澳洲波奴魯魯國家公園中的峽谷之門、以及冰島雷克雅維克市區旁的老港口。

欣賞美景之餘,別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事,也歡迎繼續投稿旅知故事,與大家分享旅行中美好的畫面。

第一名:[旅知故事 1023:丹麥希勒勒] 北歐最美的城堡


第二名:[旅知故事 1020:芬蘭伊納里] 不一樣的星空


第三名:[旅知故事 1024:法國普羅旺斯] 修身修心


第四名:[旅知故事 1015:澳洲西北澳波奴魯魯國家公園] 自然之門


第五名: [旅知故事 1018:冰島雷克雅維克] Touch the Sky


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券以及《古巴 Discovery》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

旅知故事邁入下一個 1,000 篇,如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎與我們分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。