其它

#旅知故事精選 2016 年 3 月

3 月最受歡迎的照片統計出來了,這次有來自歐洲、西藏、澳洲的作品,分佈相當廣。

第一名是法國巴黎的奧塞美術館。奧塞美術館原本是一座舊車站,如今收藏了許多名家的藝術創作,特別是印象派畫家的作品,值得一訪。

第二名至第五名則分別為克羅埃西亞的水車村、西藏的念青唐古喇山、瑞士伯恩的古老天文鐘、以及澳洲墨爾本中央商場的屋頂。

欣賞美景之餘,別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事,也歡迎繼續投稿旅知故事,與大家分享旅行中美好的畫面。

第一名:[旅知故事 999:法國巴黎] 塞納河左岸的藝術殿堂


第二名:[旅知故事 1009:克羅埃西亞水車村] 與水共舞的水車村


第三名:[旅知故事 1008:西藏] 最接近天堂的地方


第四名:[旅知故事 1012:瑞士伯恩] 古老的天文鐘


第五名: [旅知故事 1002:澳洲墨爾本] 暈眩


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券以及《紐約叢林生存法則:不可不知的 136 條潛規則》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

旅知故事邁入下一個 1,000 篇,如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎與我們分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。