其它

#旅知故事精選 2014 年 8 月

感謝大家的熱情按讚,本月得獎照片的前五名來自日本、台灣與歐洲,第一名合掌村富士讓我們在白雪皚皚的美景之下欣賞日本最傳統的建築方式之一,而第二名冰島雷克雅維克的藍潟湖讓我們忘卻生活的負面情緒,紓解日常的壓力,第三名大阪歷史街道讓我們體驗舊時在大阪生活的風情。每一趟旅程都是屬於旅人的「第一次」,您準備好要出發了嗎?現在就讓旅知帶您一起分享本月點讚數最高的五張照片。

第一名:[旅知故事 642:日本山梨縣河口湖] 合掌村富士


第二名:[旅知故事 648:冰島雷克雅維克] 夢中的溫泉湯


第三名:[旅知故事 663:日本大阪今昔生活館] 歷史街道


第四名:[旅知故事 651:日本京都嵐山] 嵐山賞楓觀光小火車


第五名:[旅知故事 669:臺灣台東] 夢幻琵琶湖


再次感謝大家參加旅知故事活動,也非常恭喜本期的冠軍,旅知網將會寄送給冠軍 300 元禮券及「阿酋航空首航美國芝加哥」記念品-充滿芝加哥爵士風的口琴,二至五名則會再收到 100 元超商禮券乙張。

如果您也有很棒或精彩的攝影作品,希望您能夠不吝嗇地與我們分享,九月主題是「旅行的意義」,和旅行的意義相關的照片故事會優先錄取唷。歡迎來投稿 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團、部落格,以及網友分享後的按讚數的加總。