話題自由行

#聖經有記載 5/31-6/8 好神聖的端午連假,特拉維夫、耶路撒冷自由行 $51,217

注意:
本行程已過期,請重新至 https://tripnotice.com 搜尋特拉維夫、耶路撒冷自由行;
也歡迎您免費加入會員 https://tripnotice.com/u/sign 每週收到特惠自由行。


photo: 耶路撒冷哭牆 Western Wall by begs (Flickr CC, goo.gl/Vk9ZKa)

耶路撒冷是世界三大宗教 (猶太、伊斯蘭、基督) 的共同聖地,是許多信徒一生必去的朝聖之地。事實上,就算不是教徒,這座歷史長達 5,000 年的古城在歷史、文化上的地位,也絕對值得一遊。而除了耶路撒冷,以色列還有特拉維夫舊城、死海等世界級景點,今年的端午節除了吃粽子、立蛋,您也可以飛往神的國度,用聖經導覽人生旅程。

行程簡述

2014/05/31 (六) 出發,2014/06/08 (日) 回國
PS: 6/2 (一) 是端午節,上班族請 4 天玩 9 天
兩人同行,平均一人 = NTD 51,217
一人旅行 = NTD 62,336

以上價格包含
1. 機:台北-特拉維夫來回機票,經香港轉機,以色列航空 NTD 40,098
2. 酒:特拉維夫、耶路撒冷二個城市共 6 晚雙人房,含稅共 NTD 22,238

班機如下:

台北 - 特拉維夫 來回機票,每人含稅 NTD 40,098

飯店行程如下:

去程飛機 05/31 (六)
桃園 (TPE) 16:40 / 香港 (HKG) 18:25 (長榮 BR 871)
香港 (HKG)  20:55 / 特拉維夫 (CDG) 03:50+1 (以航 LY 78)

第一站:特拉維夫 (Tel Aviv, Israel)  06/01-04
入住「特拉維夫大使館飯店」 3 晚,含稅 NTD 13,696
(近特拉維夫海灘)


第二站:耶路撒冷 (Jerusalem, Israel)  06/04-07
入住「耶路撒冷科莫多飯店」4 晚,含稅 NTD 8,542
(位於耶路撒冷舊城,鄰近主要觀光景點)


回程飛機 06/07 (六)
特拉維夫 (TLV) 22:00 /香港 (HKG) 13:50 (以航 LY 75)
香港 (HKG) 14:55 /桃園 (TPE) 16:40+1 (國泰 CX 510)

旅知知識家

死海是什麼?從耶路撒冷到死海要怎麼搭車?
死海是世界上最低的湖泊,位於海拔以下 422 公尺,其湖水鹽分含量是海水的八倍,因此人可以輕易地漂浮於水面上。您可以考慮從耶路撒冷公車總站 (Jerusalem Central Bus Station)  搭公車前往死海 (Ein Gedi),單趟約兩小時車程,可考慮當天往返。也可以在死海附近的馬薩達 (Masada) 留宿,來趟猶太歷史的尋訪之旅。

這次行程需要簽證嗎?
持中華民國 (台灣) 護照得免簽證入境以色列 90 天。

這二個城市各有什麼必去的觀光景點?
特拉維夫:

1) 雅法古城 (Jaffa):位於特拉維夫市區南側,整個古城以石磚堆砌而成,擁有許多特色的小店與咖啡廳。您可以在此欣賞湛藍的海景、遊歷跳蚤市場、參觀教堂,並到許願橋上摸著自己的星座圖樣許願,相傳如此一來願望就會成真呢。

2) 特拉維夫白城 (White City) :以現代主義風格的建築聞名,現為世界文化遺產。您可以沿著 Dizengoff、Rothschild 與 Bialik 街區游賞,細細品味潔白的圍牆與繽紛的花園,或者參觀沿途的博物館,感受截然不同的藝文氣息。

3) 帕拉馬赫博物館 (The Palmach Museum):帕拉馬赫是猶太人在還沒建國前所組成的精英軍事組織,在建國後成為了以色列的軍隊,對於以色列的政治、文化及國防等皆有重大影響。來到這個博物館,遊客可以體驗當時帕拉馬赫們奮鬥過程直到獨立建國的故事。

4) 特拉維夫海灘步道 (Tel Aviv Promenade):根據國家地理雜誌的選拔,特拉維夫俱有全世界最好的海灘,綿延無邊的海岸線,望著夕陽餘暉及地中海的潮起潮落,晚上還可以享受美好的沙灘燭光晚餐,悠閒、浪漫又安全,是這裡的海天令人流連忘返的一大主因。

5) 內夫澤維克 (Neve Tzedek):是特拉維夫比較老舊的一個區域,區域內保留許多傳統以色列建築,雖然巷弄狹窄,不過反而別有一番風情。如果想要體驗不同氛圍的猶太風情,就來這走一回吧。

耶路撒冷:

1) 哭牆:哭牆又稱作西牆,猶太教信徒們透過觸摸哭牆,來與上帝進行心靈對話。這裡被相信是西元前一世紀的猶太王國宮殿唯一存留下來的部分,現在是猶太人團結與信仰的象徵。

2) 以色列博物館:以色列博物館為世界是著名的美術及考古博物館,集合美洲、亞洲與非洲的工藝展品。整座博物館最出名的展館為「聖書之龕」,裡面展出的「死海古卷」據說是最接近耶穌本義的基督教教約。

3) 耶路撒冷舊城:耶路撒冷舊城是耶路撒冷最具代表性的城區,在這不到一平方公里大的區域,是猶太教、伊斯蘭教、基督教等三教聖地,聖殿山、哭牆、聖墓教堂、清真寺皆位於此處,現為聯合國教科文組織世界遺產。

4) 聖墓教堂:傳說中,聖墓教堂是耶穌下葬與復活的地方,是天主教「苦路」的第十至十四站,在這裡有很多壁畫與石雕,並且還有傳說中安放耶穌身體的石頭。這座教堂在基督教信徒眼中有非常崇高的地位,更是耶路撒冷特具宗教意義的地方。

5) 以色列猶太大屠殺紀念館:為了紀念二戰遭屠殺的猶太人而興建的紀念館。裡面存放了當時受難者的影音檔案、研究、物件等。

我想要去別的地方,旅知網有幫我量身訂做的服務嗎?
目前旅知網並未提供代客搜尋或個別旅遊諮詢的服務,如果您已經有預計要去的地點及時間,可以利用我們網站的機票搜尋 (https://tripnotice.com/flight) 及飯店搜尋 (https://tripnotice.com/hotel) 獲取最及時的價格並透過我們附的連結訂購。