其它

(後天出發電影盛會) 參加奧斯卡頒獎典禮,洛城 9 天自由行 $55,705


Photo by BDS2006 (Wiki CC, goo.gl/FNqqXG)

本屆奧斯卡頒獎典禮即將於 3/2 舉辦,不但是電影圈的重頭戲,更是影迷朝聖的絕佳機會,想要一睹眾多好萊塢巨星的風采嗎?包括瞞天大佈局 (American Hustle) 的克里斯汀貝爾 (Christian Bale)、艾美亞當斯 (Amy Adams)、布萊德利庫柏 (Bradley Cooper)、珍妮佛勞倫斯 (Jennifer Lawrence);華爾街之狼 (The Wolf of Wall Street) 的李奧納多狄卡皮歐 (Leonardo DiCaprio);藥命俱樂部 (Dallas Buyers Club) 的馬修麥康納 (Matthew McConaughey);以及八月心風暴 (August: Osage County) 的梅麗史翠普 (Meryl Streep)。那您絕對不能錯過本次眾星雲集的奧斯卡獎頒獎典禮。

心動了嗎?來看看本次行程。

行程簡介

[電影盛會] 洛杉磯 12 天自由行
2014/03/1 (六) 出發,2014/03/09 (日) 回國
PS: 上班族須請假 5 天
兩人同行,平均一人 = NTD 55,705
一人安靜旅行 = NTD 68,130

以上價格包含
1. 機:台北 - 洛杉磯來回機票,每人含稅 NTD 43,280
2. 酒:3.5 星級洛杉磯國際機場福朋喜來登飯店 (Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport) 7 晚雙人房,每房含稅共 NTD 24,850

  

btn_trip

旅知知識家

本屆奧斯卡頒獎典禮 (The Oscars 86th Academy Awards) 在哪裡舉辦?
自 2002 年 75 屆開始,位於洛杉磯好萊塢大道 (Hollywood Boulevard) 的杜比劇院 (Dolby Theatre) 成為奧斯卡的永久頒獎地點,劇院有全美最大的舞台,門口亦陳列了自 1928 年以來歷屆的得奬者名單。

目前為止得過最多奧斯卡獎的人是誰呢?
不是大導演史蒂芬史匹伯 (Steven Spielberg) ,也不是影后常勝軍梅麗史翠普 (Meryl Streep),答案是米老鼠之父華特迪士尼 (Walt Disney)。想知道他的傳奇故事嗎?趕快進電影院看由湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 主演的大夢想家 (Saving Mr. Banks)。

有什麼推薦的洛杉磯旅遊景點呢?


  • 迪士尼樂園 (Disneyland Resort):分成兩個園區,一個是迪士尼樂園 (Disneyland Park),裡面有可愛的場景與人物,另一個則是迪士尼加州冒險樂園 (Disney California Adventure Park),裡面有刺激的遊樂設施。


  • 環球影城 (Universal Studios):您可以搭乘導覽車親臨片場,體驗 3D 特效的壯觀,或乘坐雲霄飛車,與木乃伊及恐龍同行。另外,環球影城內有豐富的舞台演出,包括逗趣的動物演員、精采爆破水世界 (Water World)、特效製作過程等。


  • 中國戲院 (Grauman’s Chinese Theatre):經常舉辦各種電影的首映會,戲院前充滿好萊塢明星手印與腳印,最近還多了成龍的鼻印,也有許多模仿巨星的素人可以與之拍照合影,更是電影鋼鐵人三 (Iron Man) 的取景地點之一。


  • 蓋蒂博物館 (Getty Museum):洛杉磯收藏最為豐富的博物館,而且完全免費,館藏橫跨了五個世紀,創辦人為美國的石油大亨保羅蓋蒂 (Paul Getty),建築本身造價不匪,加上藝術品、花園造景,讓人嘆為觀止。




更多奧斯卡金像獎的介紹 >> http://oscar.go.com

聯絡旅知

我有訂購上的問題可以找人問嗎?
有任何問題都歡迎致電 02-2356-0681 給旅知網 (星期一至五 11am-6pm) ,或是寫信給 tn@tripnotice.com,我們很樂意為您服務。

Q: 我想要去別的地方,旅知網有幫我量身訂做的服務嗎?
目前旅知網並未提供代客搜尋或個別旅遊諮詢的服務,如果您已經有預計要去的地點及時間,可以利用我們網站的機票搜尋 (http://tripnotice.com/flight) 及飯店搜尋 (http://tripnotice.com/hotel) 獲取最及時的價格並透過我們附的連結訂購。