其它

喔 YA 人生 (最終回) 潛水專用懶人包

[喔 YA 人生] 沙巴快樂似仙境,潛水執照好易哇 春節 6 天 $12,698

1478892385_25233d5fc1_z
照片:在沙巴與海龜共游  by wwarby (Flickr, goo.gl/R46jdc)

難得的過年連假,不想要待在又冷又濕的台灣嗎?到沙巴去吧。享受陽光、沙灘、島嶼,在海邊放鬆之餘還能學習潛水,和五顏六色的熱帶魚共游、穿梭在繽紛的珊 瑚礁之間,只要幾天的訓練時間就能拿到潛水執照,並可將從除夕開始大吃的熱量一次消耗殆盡,明年就給自己和家人一個充滿海風的熱帶農曆春節假期。

點我看詳細行程介紹 > > http://tripnotice.com/u/4b6b


[暑假企劃] $ 69,200 北歐五都 18 天很難天黑之旅 (已售完)

8579615025_355911334d
照片:丹麥哥本哈根新港 (Nyhavn) by 旅知網

大家開始策劃暑假要去哪裡旅行了嗎?其實旅知網一直都有在追蹤七、八月的行程,但因為是旺季,一直沒有出現太超值的行程-直到今天。今天旅知網為大家帶來 暑假第一檔「17 天北歐五國自由行」,一次造訪瑞典、芬蘭、丹麥、挪威及荷蘭等五個國家首都,包含台北-歐洲來回機票、4 段歐陸機票及 15 晚酒店,一人只要 NTD 69,200。

點我看詳細行程介紹 > > http://tripnotice.com/blog/tw/2013/03/23/summer-northern-europe-update/


[旅遊知識] 護照過期怎麼辦?(於心不忍更新版)


您知道護照會過期嗎?是的,不像身份證永久有效,每本護照都有使用期限,通常是核發後十年內有效。因為效期很長,很多人到出國前,甚至是到機場櫃台,才赫然發現護照已經不新鮮。

事實上,如果護照效期剩不到半年,很多國家甚至會拒絕您入境,而航空公司為避免麻煩也常會拒絕您登機,所以出國前一定要再三確認。

點我看詳細 Q&A > > http://tripnotice.com/blog/tw/2013/08/26/how-to-pass-port/

 
聯絡旅知

我有訂購上的問題可以找人問嗎?

有任何問題都歡迎致電 02-2655-1566 給旅知網 (星期一至五 11am-6pm) ,或是寫信給 tn@tripnotice.com,我們很樂意為您服務。

Q: 我想要去別的地方,旅知網有幫我量身訂做的服務嗎?
目前旅知網並未提供代客搜尋或個別旅遊諮詢的服務,如果您已經有預計要去的地點及時間,可以利用我們網站的機票搜尋 (http://tripnotice.com/flight) 及飯店搜尋 (http://tripnotice.com/hotel) 獲取最及時的價格並透過我們附的連結訂購。

[自由行找旅知]