話題自由行

#古都 vs. 大閘蟹 11/14-18 吳哥窟 + 上海 5 天好看又好吃自由行 $17,180

注意:
本行程已過期,請重新至 https://tripnotice.com 搜尋吳哥窟、上海自由行;
也歡迎您免費加入會員 https://tripnotice.com/u/sign 每週收到特惠自由行。


照片:吳哥窟 by Tørrissen (Wiki CC)

吳哥窟在秋天進入乾季,正是造訪的好時機。在吳哥窟不但可以盡情參觀佔地遼闊的世界文化遺產 (面積超過 120 座足球場),鄰近的暹粒市 (Siem Rep) 在佛教傳入、法國殖民等影響之下,充滿各式建築、各國美食,也值得細細品嚐。而秋天是陽澄湖大閘蟹盛產的季節,回程在上海可別錯過一飽口福的機會。

[古都 vs. 大閘蟹] 吳哥窟 + 上海 5 天好看又好吃自由行 $17,180
11/14 (四) 出發,11/18 (一) 回家
兩人同行, 平均一人 = (機票*2+飯店)/2 = 17,180
一人旅行 = 機票+飯店 = NTD 20,988

以上價格包含
1. 機:桃園-暹粒機票,每人 GPB 285.6 (NTD 13,372)
2. 酒:暹粒 3 晚酒店,共 NTD 7,616


行程如下:

桃園 -柬埔寨吳哥窟 (暹粒) - 上海 - 桃園,每人含稅  = GBP 285.6 (NTD 13,372)
飯店直接訂購連結&行程如下:

去程飛機 11/14 (四)
桃園 (TPE) 15:05 / 上海浦東 (PVG) 16:45 (東方 MU 5008)
上海浦東 (PVG) 19:00 / 柬埔寨暹粒 (REP) 21:50 (東方 MU 513)

11/14-17 入住「Angkor Era Hotel」3 晚,含稅共 NTD 7,616
(指定房型可於 3 天前免手續費取消,含泳池、免費無線網路)
Angkor Era Hotel, 暹粒 實景Angkor Era Hotel, 暹粒 實景

回程飛機 11/17 (日)
柬埔寨暹粒 (REP) 22:50 / 上海浦東 (PVG) 04:00+1 (東方 MU 514)

進上海市區大吃大閘蟹

回程飛機 11/18 (一)
上海浦東 (PVG) 16:00 / 桃園 (TPE) 17:40 (東方 MU 5005 )
回到溫暖的家

心動了嗎?先來讀讀旅知知識家

請問去吳哥窟需要辦簽證嗎?
去柬埔寨可於現場辦理落地簽,需準備近照一張及美金 20 元。但因為本次在上海轉機,回程要去吃大閘蟹,請記得辦理台胞證並辦好加簽 (請參考我們編寫的轉機指南)。

請問如何從暹粒機場到市區飯店?
最簡單的方法是叫計程車或嘟嘟車,暹粒機場離市區不遠 (約 10-15 分鐘車程),單程講價約 5 - 10 美金,請務必確認金額再上車,下車可多給一點車資當做小費。

聽說吳哥窟最好找導遊是真的嗎?
因為吳哥窟實在太大,有人介紹才不會錯過精采之處,但導遊水準參差不齊,建議您可以請飯店推薦,同時也先做好功課,買本旅遊書先行閱讀。請參考我們的吳哥窟推薦書單

這次無法成行嗎?訂閱免費「旅知電子報」,超值行程直送您信箱 >> http://tripnotice.com/auth/signup