其它

#旅知照片故事精選 2013 年 8 月份

隨著八月的結束,暑假也跟著劃下句點,這個月的旅知照片故事同樣相當精彩,感謝大家與我們分享這麼多美麗的照片。8 月份的得獎照片第一、三名來自日本,第二、四、五名則是歐洲。旅知網在此和您一起欣賞本月份點讚數最高的五張照片。

經過統計之後,在此為您公佈本月份得到臉書按讚數最高的前五名:

第一名:[旅知故事 322:日本北海道] 絕美的銀杏大道  904 個讚
9442175062_a3d231ca75.jpg

第二名:[旅知故事 327:法國諾曼第] 天主教聖地旅知故事  799 個讚
8517871202_20facbd0a9.jpg

第三名:[旅知故事 330:阿拉伯阿布達比] 金碧輝煌的清真寺  779 個讚
8517871202_20facbd0a9.jpg

第四名:[旅知故事 323:希臘聖多里尼] 黃昏的藍頂教堂  749 個讚
8517871202_20facbd0a9.jpg

第五名:[旅知故事 329:義大利佛羅倫斯] 愛在翡冷翠  740 個讚


再次感謝大家參加這個活動,也非常恭喜本月份的冠軍,旅知網將會寄送給冠軍 300 元禮券,二至五名則會收到伯朗咖啡券乙張。

看完以上照片,您也想要當下個月份的照片故事冠軍嗎?如果您也有很棒或精彩的攝影作品,希望您能夠不吝嗇地與我們分享,旅知照片故事的報名網址是:http://tripnotice.com/u/cafe,現在就點下去上傳照片,入選就有免費咖啡卷噢。