話題自由行

#千里共嬋娟系列 中秋連假之我欲乘風飛去

注意:
本行程已過期,請重新至 https://tripnotice.com 搜尋自由行;
也歡迎您免費加入會員 https://tripnotice.com/u/sign 每週收到特惠自由行。

下個月有難得四天的中秋連假 (9/19-9/22),想好跟家人或另一半到哪烤肉賞月了嗎?如果您真的很害怕成堆的月餅會讓您辛苦維持的身材走樣、又不想揮汗烤肉給別人吃,不妨參考旅知網為您推薦的另類中秋連假自由行,在國外與家人一同遙望異鄉的明月,或許別有一番景緻也說不定。

香港 - 請假 0 天

hk
photo by Herry Lawford (Flickr CC)

09/19 (四) 出發,09/22 (日) 回國,共 4 天
兩人同行, 平均一人 = NTD $13,497

吳哥窟 - 請假 1 天

吳哥窟
photo by CyNThi@~ (Flickr CC)

09/19 (四) 出發,09/23 (一) 回國,共 5 天
兩人同行, 平均一人 = NTD $14,781

首爾 - 請假 2 天

Seoul
photo by Emile B (Flickr CC)

09/17 (四) 出發,09/20 (日) 回國,共 4 天
兩人同行, 平均一人 = NTD $16,485

上海 - 請假 2 天

Shanghai
photo by Herry Lawford (Flickr CC)

09/18 (四) 出發,09/22 (日) 回國,共 5 天
兩人同行, 平均一人 = NTD $17,943

這次無法成行嗎?訂閱免費「旅知電子報」,超值行程直送您信箱 >> http://tripnotice.com/auth/signup