普吉島人氣餐廳推薦

普吉島是泰國最大的海島,人稱泰國的珍珠。事實上,普吉島有絕美的海灘吸引遊客,的確為泰國帶來可觀的外匯,讓遊客帶走美好的回憶,一如珍珠般可貴。除了自然景觀,美食也是普吉島的強項之一,尤其在烈日後的夜晚,在海風、海浪聲中享用酸、辣、鹹、香的泰式料理,保證讓人胃口大開。在各種豐富菜色中,最為人稱道的包含咖哩米線、福建炒麵以及普吉島獨有的蒜頭雞肉飯。

人氣選-東西方餐點一站享用

Thong Dee The Kathu Brasserie
獲得網友五星推薦的這家餐廳,有明亮的空間以及周到的服務。不過,真正讓大家離開巴東海灘到這裡的,是愛爾蘭主廚創作的國際美食。也因為遠離巴東海灘,這裡氣氛溫馨許多,很適合渡蜜月的旅客。

費用:海鮮義大利麵,350 泰銖
注意事項:別忘了留些胃口給甜點。
地址:Soi Bangthong 110/25, Kathu, Phuket 83120, Thailand
官網:chalk-cheese.com

頂級選-海邊的浪漫與美味

Baan Rim Pa 
以泰國皇家泰國菜為號召的這家餐廳,各種經典美味都以精緻的方式呈現。雖然價格不低,但餐廳的地點居高臨下,眼前是美麗的沙灘,身體則可感到海風徐徐吹拂,讓用餐的人滿足各種感官。

費用:主菜,400-1,600 泰銖
注意事項:建議提早預約海邊座位。
地址:223 Prabaramee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150
官網:baanrimpa.com

特別選-來自伊斯坦堡的中東美食

Istanbul Restaurant Kata Phuket
在普吉島吃中東菜似乎有違常理,但伊斯坦堡一樣有炎熱的天氣,因此,在泰國吃起土耳其烤羊肉串、披薩,也相當入口。來自土耳其的主廚努力提供土耳其傳統口味,但每天還會再變化出幾道特別菜,為大家帶來驚喜。

費用:土耳其早餐套餐,260 泰銖;牛肉湯,150 泰銖。
注意事項:星期一公休。
地址:Thanon Kata, Kata, Muang, Phuket 83100
官網:istanbulrestaurantphuket.com/