搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
繁體中文/TWD/台北
會員登入
詢問我們
最新[行程] 話題自由行
您對中東的印象是先進還是落後?是富裕還是貧窮?在這個人類文明的發源地之一,很難找到合適的形容詞,因為這裡既有世界最古老的奇景-金字塔,也有剛蓋好、還閃閃發光的世界最高塔-哈里發塔;而當開羅人在擁擠的市集裡討價還價,杜拜人正用信用卡刷下一台全新的法拉利。中東就是這麼奇特的地方,在這片廣大沙漠中,可以什麼都沒有,也可以生出建築、流出石油,留下精采的一段人類文明。 行程簡述及預訂 10/03 (六) 桃園出發,10/11 (日) 回到桃園 PS: 10/09-11 是雙十連假,上班族請 4 休 9 輕鬆成行 兩人同行,一人 $62,268 價格內含: 1. 桃園-開羅-杜拜-桃園多點機票,班機時刻如下:
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知網,請參閱關於我們及旅知網 FAQ。
看完整文章
旅知粉絲團已突破 20 萬人,而旅知 App 也入選「出國自由行 6 大好用 App」。在快速成長的同時,我們需要更多相信旅遊可以改變世界的夥伴,期待您加入。
看完整文章