搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
繁體中文/TWD/台北
會員登入
詢問我們
最新話題自由行
說到世上「最華麗的慶典」,大家第一個想到的,應該就是「威尼斯嘉年華」(Carnevale Di Venezia)。在每年的春天,人人都會換上華麗的服飾,戴上精心設計的面具,穿梭在威尼斯的街道、河道,吟唱著歌劇,享用著美食和美酒。這個從西元 1162 就開始的傳統一度中斷,在義大利政府的支持下,近年才又再度恢復昔日光彩,明年就一起入列吧。 PS: 既然到了義大利北部,鄰近的古城「維洛納」、時尚名城「米蘭」,這次也請一起收下。 行程簡述 2014/01/31 (六) 出發,2015/02/10 (二) 抵達桃園 兩人同行,一人 NTD $53,856
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知網,請參閱關於我們及旅知網 FAQ。
看完整文章
旅知 App 一上架,就衝上旅遊榜第 2 名,並擠進 App Store 總榜前 40 名,但仍有許多新功能要開發,很需要對行動裝置有熱情的朋友加入。歡迎大家投履歷過來,也拜託大家幫忙推薦。
看完整文章