搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
繁體中文/TWD/台北
詢問我們
最新[行程] 話題自由行
朝聖其實是旅行的最早形式。在求生不易的年代,能讓人甘冒生命危險,出發挑戰天災、野獸、強盜,無非是堅定的信仰。如今拜科技所賜,只要提早預訂機票,準時在機場 Check-in,經過幾個小時就能抵達各大聖地,參加前人夢想一生的祭典,例如西班牙的「聖雅各節」。乍聽之下,現代人的朝聖已經變得膚淺。但別忘了,你我的每一天仍然有數不清的人生阻礙,仍然需要勇氣與智慧,才能迎向明天,而在抵達聖地的那一刻,這些過程仍然是神聖的獻禮,也仍然是信仰的見證。 行程簡述及預訂 2017/07/21 (五) 桃園出發,2017/07/30 (日) 回到桃園 兩人同行,一人 $54,873 PS: 2017/7/25 是聖雅各節
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知,請參閱關於我們及旅知 FAQ。
看完整文章
旅知粉絲已突破 27 萬人,旅知 App 也已超過 10 萬下載,並入選「出國自由行 6 大好用 App」。在旅知快速成長的同時,我們需要更多相信旅遊可以改變世界的夥伴,期待您加入。
看完整文章