搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
詢問我們
最新話題自由行
相對於東京、京都、北海道,位於日本最西邊的九州是國人相對陌生的旅遊景點。不過九州在各方面都有其獨特之處,例如熊本阿蘇擁有世界最大的火山口,長崎的豪斯登堡則是迪土尼和環球影城之外的全家樂園。另外,愛泡溫泉的人還可以去別府、湯布院,體驗日本排名前五的高水準溫泉。至於美食,以豚骨風味躋身日本三大拉麵的「博多拉麵」就以九州為發源地,除了台灣人熟悉的一蘭與一風堂總店,還有許多原汁原味的老店。八月的暑期旅遊,歡迎直飛九州,體驗日本的另一面。 行程簡述 2014/08/24 (日) 出發,2014/08/31 (日) 回國 兩人同行,平均一人 = NTD 22,687 一人旅行 = NTD 34,499
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。每個月獲得最多讚的照片故事還可以額外再得到「 300 元禮券」。照片並不要求專業,會吸引人,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知網,請參閱關於我們及旅知網 FAQ。
看完整文章
現有職缺 (2014/4/17 更新): a) 手機工程師 App Engineer (實習/正職 1-2 名) 主要負責 iOS/Android APP,熱愛用簡單方法解決問題,有基本英文能力,可讀英文 API 文件。對 UI 有一些基礎概念跟簡潔美感,熟悉 LAMP 架構,懂 PHP/CSS/JavaScript (我們有用 CodeIgniter/SASS/CoffeeScript 等框架)。 來信請附作品或 GitHub。學校、科系、年齢、姓別不拘。
看完整文章
出發地:
台北
目的地:
去程:
回程:
搜尋
城市:
入住:
退房:
我還不確定日期
人數:
搜尋
出發地:
目的地:
去程:
回程:
只需單程
搜尋前後三天的價格
大人:
小孩:
艙等:
搜尋