搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
繁體中文/TWD/台北
詢問我們
最新[行程] 話題自由行
2016 年奧運即將在巴西展開,這也是歷史上第一次,全球最頂尖的運動選手將齊聚在南美洲,決定誰是世界上跑最快、跳最高、舉最重、擲最遠的人。不過,對於身在北半球的人來說,巴西既遙遠又神祕,近期又因為茲卡病毒和治安惡化新聞,讓奧運熱度減輕不少。但巴西終究是世界第五大國,有超過兩億的人口,還有豐富的自然生態,如果巴西列在您的人生必遊清單上,也許這次奧運正是造訪的好時機。 行程簡述及預訂 2016/08/04 (四) 桃園出發,08/15 (日) 回到桃園 兩人同行,一人 $101,186
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知,請參閱關於我們及旅知 FAQ。
看完整文章
旅知粉絲團已突破 26 萬人,而旅知 App 也曾入選「出國自由行 6 大好用 App」,並被選為 Yahoo! 成功行銷案例。在快速成長的同時,我們需要更多相信旅遊可以改變世界的夥伴,期待您加入。
看完整文章