搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
繁體中文/TWD/台北
會員登入
詢問我們
最新話題自由行
巴西里約嘉年華是全世界最大的狂歡慶典,色彩繽紛的遊行服裝、熱情如火的森巴表演總是令人目眩神迷,也是旅人一輩子要朝聖一次的盛會。明年冬天飛到南美,到祕魯參觀印加文明的歷史痕跡,看馬丘比丘的神祕魅力,之後再飛到巴西里約,親身感受嘉年華的瘋狂和奔放,體驗通宵達旦不停歇的音樂、舞蹈和派對,給自己一趟獨特的旅程,探索南美穿越七百年的歷史和文化。 行程簡述 2014/02/01 (日) 出發,2014/02/17 (二) 回國,2014/02/18 (三) 抵達桃園 兩人成行,一人 NTD 103,009
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知網,請參閱關於我們及旅知網 FAQ。
看完整文章
現有職缺 (2014/10/22 更新):
看完整文章