搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
詢問我們
最新話題自由行
耶路撒冷是世界三大宗教 (猶太、伊斯蘭、基督) 的共同聖地,是許多信徒一生必去的朝聖之地。事實上,就算不是教徒,這座歷史長達 5,000 年的古城在歷史、文化上的地位,也絕對值得一遊。而除了耶路撒冷,以色列還有特拉維夫舊城、死海等世界級景點,今年的端午節除了吃粽子、立蛋,您也可以飛往神的國度,用聖經導覽人生旅程。 行程簡述 2014/05/31 (六) 出發,2014/06/08 (日) 回國 PS: 6/2 (一) 是端午節,上班族請 4 天玩 9 天 兩人同行,平均一人 = NTD 51,217 一人旅行 = NTD 62,336
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。每個月獲得最多讚的照片故事還可以額外再得到「 300 元禮券」。照片並不要求專業,會吸引人,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知網,請參閱關於我們及旅知網 FAQ。
看完整文章
[現場徵才] 4/26 (六) 下午 1-5 點,旅知網在台灣大學人才媒合會 (普通教室 B1) 設有攤位,歡迎直接來聊聊。
看完整文章
出發地:
台北
目的地:
去程:
回程:
搜尋
城市:
入住:
退房:
我還不確定日期
人數:
搜尋
出發地:
目的地:
去程:
回程:
只需單程
搜尋前後三天的價格
大人:
小孩:
艙等:
搜尋