搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
繁體中文/TWD/台北
會員登入
詢問我們
最新話題自由行
問荷蘭人哪一天是屬於他們的節日,您得到的答案很可能是「Koningsdag」(國王誕辰日)。在這天,荷蘭是一個盛大的派對,每個人都會換上橘色衣物,在公園裡、在運河上,快樂地喝啤酒、大聲歌唱;在這天,荷蘭也是個巨大的露天市集,因為家家戶戶都會敞開大門,把庫存的物品擺出來,享受交易的樂趣。在這一天,荷蘭人就像一家人,而您會是被熱烈歡迎的客人。 行程簡述及預訂 4/25 (六) 桃園出發,5/3 (日) 回到桃園 4/27 是荷蘭國王生日 (Koningsdag) PS: 因 5/1 是勞動節,上班族請假 4 天即可連休 9 天 兩人同行,一人 NT $45,000
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知網,請參閱關於我們及旅知網 FAQ。
看完整文章
旅知粉絲團即將突破 20 萬人,而旅知 App 一上架,就衝上旅遊榜第 2 名,在成長的同時,很需要更多相信旅遊可以改變世界的人加入。歡迎您投履歷過來,也拜託大家幫忙推薦。
看完整文章