搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
繁體中文/TWD/台北
詢問我們
最新[行程] 話題自由行
今年跨年假期,我不想再去日本韓國,但我想要飛機有直飛、住市區四星酒店、治安良好、人民和善、空氣清新、可以看海吃海鮮但要有高山可以賞雪滑雪、有便利的大眾運輸不需開車、講英文能通、一人機加酒 10 天不要超過 5 萬。今年要一次滿足這些願望,請到世界最宜人居、也最適合自助旅行的城市-加拿大溫哥華。 行程簡述及預訂 2016/12/24 (六) 桃園出發,2017/01/02 (一) 回到桃園 兩人同行,一人 $48,276
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知,請參閱關於我們及旅知 FAQ。
看完整文章
旅知粉絲已突破 27 萬人,旅知 App 也已超過 10 萬下載,並入選「出國自由行 6 大好用 App」。在旅知快速成長的同時,我們需要更多相信旅遊可以改變世界的夥伴,期待您加入。
看完整文章