搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
繁體中文/TWD/台北
詢問我們
最新[行程] 話題自由行
就像在電影《魔戒》(Lord of the Rings) 裡一樣,當世界為爭權而走向瘋狂,哈比人的故鄉「夏爾」(Shire) 顯得無比珍貴,百花依然盛開,歲月依然靜好。而現實世界裡,這樣讓人安心的角落,也許就是遺世獨立的「紐西蘭」(New Zealand)。在紐西蘭的純淨夜空中,中秋節的月光勢必更加閃亮,而當櫻花提前在九月再度滿開人間,勢必能讓人相信,美好的未來只是還沒到來。 行程簡述及預訂 2016/09/10 (六) 桃園出發,2016/09/19 (一) 回到桃園 PS: 09/15-18 為中秋連假 兩人同行,一人 $33,802
加入會員
會員將可收到「旅知電子報」,內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊。
網站消息
您的夢想是環遊世界嗎?是怎樣的世界?怎樣的地點和方式?是在紐西蘭星空保護區仰望滿天星斗?還是在西班牙奔牛節為活命而狂跑?
看完整文章
獎項: 每張入選作品可得「100 元全家或 7-11 禮券」,並刊登於旅知網臉書粉絲團及部落格,和全世界分享旅行的美好。照片並不要求專業,會吸引人的,常常是背後動人的故事。
看完整文章
想更瞭解旅知,請參閱關於我們及旅知 FAQ。
看完整文章
旅知粉絲團已突破 26 萬人,而旅知 App 也曾入選「出國自由行 6 大好用 App」,並被選為 Yahoo! 成功行銷案例。在快速成長的同時,我們需要更多相信旅遊可以改變世界的夥伴,期待您加入。
看完整文章