搜尋自由行
搜尋飯店
搜尋機票
會員登入
詢問我們

以樂桃航空 (Peach Air) 為例

旅知網與全球多家大型訂位系統合作,讓您可以即時搜尋全球各地機票 (http://tripnotice.com/flight),而且在線上即可刷卡購買,全程只要幾分鐘,完全不用透過人工,就像買高鐵票一樣簡單。

用peach訂機票_step00


以下就以我們的合作夥伴 Peach 樂桃為例,讓旅知網一步一步,為您介紹如何在線上購買廉價航空機票。

  1. 旅知網的每個搜尋結果和推薦自由行都會附上訂機票連結,按下後即可開始訂票。
    線上預訂 Peach 機票
  2. 請稍後片刻,畫面會自動轉為 Peach 的繁體中文版網站首頁
    用peach訂機票_step02
  3. 請自行輸入航班資訊後按下搜尋(時間地點等請參考旅知網的推薦航班)
    用peach訂機票_step03
  4. 選擇您理想中的去程與回程航班。建議您點選 Happy Peach ,稍後再加購托運行李( 您也可以選擇 Happy Peach Plus 直接享有一件托運、指定座席等升級服務,請自行評估)。點選完畢後,右方總價會自動更新,請再次確認。
    用peach訂機票_step04
    往下滾動頁面,詳讀退款條款,確認無誤後按下「下一步」。
  5. 填寫乘客資料(請參閱以下圖例,如看不清楚,點一下圖會放大。)
    在此提醒您您的名字 (例如志玲,請填入 Chiling,- 為特殊符號請省略),您的(例如林是 Lin),在送出表格前請確認與護照相符,以免日後無法登機。
    用peach訂機票_step05
    用peach訂機票_step06
    畫面會跳出提醒購買托運行李和指定座席的服務,確認無誤後點選「下一步」。
    用peach訂機票_step07
  6. 填寫信用卡資料並再次確認付款金額無誤 (請參閱以下圖例)
    用peach訂機票_step09
    用peach訂機票_step10
    確認無誤後按下「立即購買」按鈕即完成訂購。


您稍候 (最慢在48 小時內) 便會收到 email 來的電子機票,請您列印出來,出發當天帶著到機場辦理報到手續,記得同時也要準備護照、簽證等,才能順利登機唷。

現在就來旅知網搜尋機票 (http://tripnotice.com/flight) 吧。

還有任何問題嗎?歡迎來信 (tn@tripnotice.com)或致電 02-2655-1566,我們很樂意協助您輕鬆玩遍全世界。

出發地:
台北
目的地:
去程:
回程:
搜尋
城市:
入住:
退房:
我還不確定日期
人數:
搜尋
出發地:
目的地:
去程:
回程:
只需單程
搜尋前後三天的價格
大人:
小孩:
艙等:
搜尋