旅知帶我走

美國洛杉磯好萊塢環球影城:景點介紹、交通攻略

好萊塢環球影城位在美國加州的洛杉磯,是歷史最悠久且著名的製片廠之一。一開始這裡只有提供導覽,讓遊客可以親眼觀賞拍片過程,多年後才演變成我們現在所熟知的主題樂園,並擴展至佛羅里達、新加坡、日本等分站。

好萊塢環球樂園分為上園區以及下園區,中間有星光大道連接,各自有不同的表演、遊樂設施,以及景點,一般會至少安排兩天,一天一園區。

而即使哈利波特、小小兵等新興娛樂設施常常大排長龍,來到美國,最不能錯過的,還是影城之旅。這是一趟約 60 分鐘的汽車巡遊,會經過許多經典電影的實際拍片片場,像是侏羅紀公園、世界大戰、驚魂記等等,忠實的影迷應該一眼就可以看出來,也會再度讚嘆電影的神奇魔力。

從台灣到好萊塢環球影城:12 時 57 分

1. 台灣桃園機場 (TPE) → 洛杉磯國際機場 (LAX)
11 時 50 分 (飛機)
搜尋往洛杉磯機票

2. 洛杉磯國際機場 (LAX) → 洛杉磯聯合車站 (Union Station)
30 分 (機場巴士 LAX FlyAway)

3. 洛杉磯聯合車站 → Universal City/Studio City 車站
25 分 (地鐵紅線)

4. Universal City/Studio City 車站 → 好萊塢環球影城
12 分 (步行)

PS. 以上不含轉機、轉車等待時間。