旅知帶我走

美國芝加哥 Skydeck 觀景台:景點介紹、交通攻略

來到高樓林立、擁有世界級美麗天際線的芝加哥,鐵定不能錯過俯瞰市容的機會。在眾多摩天大樓中,共 108 層的威利斯大廈 (Willis Tower) 高聳於建築之間。而 Skydeck 觀景台便位在威利斯大廈的第 103 樓,是絕佳觀景之處。

作為芝加哥最為知名的觀景台,Skydeck 最吸引人的便是「觀景盒」(The Ledge)。觀景盒是突出建築之外、以透明玻璃打造的觀景空間。人們踏入其中,彷彿懸空於城市上方,用前所未有的角度瞭望芝加哥。

Skydeck 目前仍是美國最高的觀景台,芝加哥著名景點如瑞格利球場 (Wrigley Field) 和密西根湖皆盡收眼底。館內除了刺激感官的觀景盒,也有多項互動展覽,讓遊客除了欣賞市容之餘,也能了解城市歷史及建築資訊。

從台灣到 Skydeck 觀景台:14 時 56 分

1. 台灣桃園機場 (TPE) → 芝加哥國際機場 (ORD)
14 時 (飛機)
搜尋往芝加哥機票

2. 芝加哥國際機場 (ORD) → 拉賽爾車站 (LaSelle Station)
46 分 (芝加哥地鐵)

3. 拉賽爾車站 (LaSelle Station) → Skydeck 觀景台
10 分 (步行)

PS. 以上不含轉機、轉車等待時間。