話題自由行

#香氛企劃 從青森的森林到北海道的海濱,暑假日本之北 8 天小團遊 $78,800

日本從平成時代走入令和時代,旅行日本也變得更多元自主,可以搶特惠機加酒,當個說走就走的背包客;但是團體旅遊也依然風行,尤其是精緻小團,讓人悠閒地深入日本秘境,入住特色旅宿,細細品味日本美景與文化。旅知與日本旅行業者直接合作,精心客製團體行程,限制參團人數,全程無自費,不進免稅店,並由旅日多年領隊隨行。完成一趟有質感的日本之旅,就是這麼簡單。

行程簡述及預訂

2019/07/23 (二) 桃園出發,2019/07/30 (一) 回到桃園
兩人一室,每人 $78,800

價格內含:
全程機票、交通、住宿,參考行程如下:


更多日本暑假秘境小團

旅知知識家

要如何報名旅知團體遊?
請撥打 02-2777-1571 (平日 10am-6pm) 或發信至 tn@tripnotice.com,告知欲報名的成人、小孩、嬰兒人數。客服人員會協助您支付訂金,並完成後續預訂、簽約手續。

北日本的夏天有什麼特別活動?
北日本的夏天雖然短暫,但也充滿節慶和夏天獨有的景觀。舉例來說,札幌有整整一個月的夏日祭,包含媲美慕尼黑啤酒節的露天啤酒園;更北的富良野,則以滿坑滿谷的薰衣草,最為吸引人。

可以介紹北海道的美食嗎?
即使在日本人心中,北海道也是獨一無二的美食國度。從啤酒開始,サッポロビール (Sapporo) 可說是北海道風土的濃縮,不愛喝酒的人也會點上一杯。而日本拉麵雖然到處都有,但北海道拉麵加了土產的奶油、玉米等,風味就是不一樣。除了這兩大經典代表,北海道盛產的海鮮,數不清的乳製品,從冰淇淋、巧克力、蛋糕等,讓每次北海道之旅都是美食之旅。而在本次行程中,不僅有燒肉吃到飽、啤酒喝到飽,還可以品嚐到珍貴的和牛或鮑魚。

到日本旅行需要辦簽證嗎?
持台灣護照可免簽入境日本旅遊 90 天,但請準備電子機票、訂房證明等資料,以備查驗。如有曾被拒絕入境日本等特殊情形,則需事先辦理簽證。

可以變更出發日期、一人參團或是包團嗎?
可以,請撥打 02-2777-1571 (平日 10am-6pm) 或發信至 tn@tripnotice.com 告知需求,會由專人回覆。