旅知帶我走

韓國 Running Man 體驗館:景點介紹、交通攻略

《Running Man》是韓國綜藝節目,融合各地景點、文化介紹,再加上競賽的刺激元素,自播出以來一直享有超高人氣。

在 2017 年,《Running Man》從螢光幕走向實體世界,成立體驗館,讓人可以身歷其境。

體驗館包含 6 個體驗區以及 12 道遊戲關卡,以節目曾出現過的環節設計,即使不懂韓文也不用擔心,因為有中、英文的解說可以參考。

劇迷大約一小時可以闖關成功,暫時感受成為 Running Man 一員的氣氛。不過由於節目人氣高,門票訂價 16,000 韓元也不算高 (約台幣 442 元),所以人潮很多,最好避開尖峰時段。

從台灣到 Running Man 體驗館:3 時 37 分

1. 台灣桃園機場 (TPE) → 首爾仁川國際機場 (ICN)
2 時 20 分 (直達)
搜尋首爾機票

2. 首爾仁川國際機場 → 鍾路 2 街 (Jongno 2ga)
1 時 13 分 (6002 機場巴士)
機場巴士路線

3. 鍾路 2 街 → Running Man 體驗館
4 分 (步行)
Running Man 官網購票

PS. 以上不含轉機、轉車等待時間。