其它

旅知故事精選 2018 年 2 月

揮別冬日的酷寒,旅知統計了 2018 年 2 月份的人氣相片,第一名來自南半球大洋洲,第二至五名則都來自歐洲。

第一名的照片攝於紐西蘭蒂卡波湖,蒂卡波是全球第一個被聯合國教科文組織列為「星空自然保護區」的小鎮,夜幕低垂,湖畔的牧羊人教堂襯著滿天星空,震撼絕美,令人屏息。

第二名至第五名則分別為義大利威尼斯、西班牙、義大利佛羅倫斯,以及如詩如畫的荷蘭羊角村。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1367:紐西蘭蒂卡波湖] 銀河下的教堂


第二名:[旅知故事 1369:義大利威尼斯] 空無一人的夢幻色彩


第三名:[旅知故事 1366:西班牙] On The Road


第四名:[旅知故事 1361:義大利佛羅倫斯] 藍天白雲下的黃金橋


第五名: [旅知故事 1358:荷蘭羊角村] 彩虹下的小村落


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券、《幻奇植物園》新書一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,300 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚數目以臉書後台資料為準,總計包含出現在粉絲團貼文、及出現在貼文分享的讚數。