其它

旅知故事精選 2018 年 1 月

氣溫多變的季節裡,旅知統計了 2018 年第一個月份的人氣相片,前三名皆來自歐洲,第四、第五名則來自美國與日本。

第一名的照片攝於丹麥哥本哈根,照片中是當地最經典的地標-一整排色彩繽紛的房屋,至今已有 300 多年歷史,依然絡繹不絕,兩旁餐廳、酒吧、咖啡廳妝點,風采更勝從前。

第二名至第五名則分別為匈牙利布達佩斯、奧地利薩爾斯堡、加拿大黃刀鎮,以及賞楓勝地日本京都。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1344:丹麥哥本哈根] 童話王國的彩色房子


第二名:[旅知故事 1352:匈牙利布達佩斯] 布達佩斯-漁人堡的日出


第三名:[旅知故事 1350:奧地利薩爾斯堡] 鳥瞰千年古城-薩爾斯堡


第四名:[旅知故事 1346:加拿大黃刀鎮] 極光夢之旅


第五名: [旅知故事 1341:日本京都] 秋日賞楓小確幸


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券、《海海人生:我在豪華郵輪工作的日子》 新書一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,300 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚數目以臉書後台資料為準,總計包含出現在粉絲團貼文、及出現在貼文分享的讚數。