其它

#旅知故事精選 2017 年 11 月

隆冬將至,旅知在此公布 11 月的人氣照片,這次的入選作品皆攝於歐洲。

第一名攝自捷克庫倫洛夫。庫倫洛夫會在每年六月慶祝「六辦玫瑰花節」,街道上可看到許多穿著古裝的群眾,站在小鎮保存完好的歷史建築前毫無違和,如此畫面讓人彷彿回到了中世紀的歐洲。

第二名至第五名則分別攝於奧地利維也納熊布朗宮、葡萄牙「婚禮之城」歐比都思、冰島卡爾曼斯通加的熔岩瀑布,以及乘載著悲傷記憶的德國達豪集中營。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1320:捷克庫倫洛夫] 穿越 我的中古世紀夢


第二名:[旅知故事 1313:奧地利維也納] 西西公主的美麗與哀愁,熊布朗宮


第三名:[旅知故事 1321:葡萄牙歐比都斯] 婚禮之城!

第四名:[旅知故事 1326:冰島卡爾曼斯通加] 華麗又壯闊的瀑布


第五名:[旅知故事 1317:德國達豪] 旅行的意義


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及中華航空 2018 讓世界看見台灣月曆一份,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。