其它

#旅知故事精選 2017 年 10 月

大家好,旅知在此公布 10 月的人氣照片,這次的入選作品皆攝於歐洲。

第一名攝自義大利米蘭,主題為米蘭大教堂。米蘭大教堂是世界上最大的哥德式建築,是來到米蘭不容錯過的地標之一。

第二名至第五名則分別來自荷蘭羊角村、瑞士蘇黎世、義大利米蘭《最後的晚餐》真跡,以及奧地利薩爾斯堡的彩霞。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1308:義大利米蘭] 尖塔飛天的米蘭大教堂


第二名:[旅知故事 1309:荷蘭羊角村] 開著船駛向如夢似幻的生活


第三名:[旅知故事 1307:瑞士蘇黎世] 夢幻國度瑞士


第四名:[旅知故事 1301:義大利米蘭] 最後的晚餐真跡


第五名:[旅知故事 1300:奧地利薩爾斯堡] 夕陽餘暉下的巧遇


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及《地圖之外》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。