其它

#旅知故事精選 2017 年 8 月

8 月的旅知精選出爐了,本次的照片主題主要為湖海美景,無論是清晨水天一色的淺藍、永晝光下的湛藍天空、或是傍晚時呈現深藍的雲彩,都令人感到心曠神怡。

第一名攝自冰島斯托克角的蝙蝠山,黑色山麓倒映於沙灘上,呈現出一幅極美的畫面。第二名至第五名則分別來自日本琵琶湖、斯洛維尼亞布雷德湖、日本石垣島及德國德勒斯登。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1276:冰島斯托克角] "蝠"光倒影


第二名:[旅知故事 1275:日本滋賀縣] 湛藍湖色


第三名:[旅知故事 1269:斯洛維尼亞布雷德] 東歐的祕密花園


第四名:[旅知故事 1279:日本石垣島] Horse 一家獨享的夢幻夕陽


第五名:[旅知故事 1281:德國德勒斯登] 童話故事


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及《這句話突破盲點!1001 條古聖先賢的脫魯金句 》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。