其它

#旅知故事精選 2017 年 4 月

立夏,代表著夏天的到來。旅知在初夏時分,統計出 4 月旅知故事前五名的熱門相片,讓大家欣賞自然風貌、品味特色建築。期許山頭上的皚皚白雪能讓各位消消暑。

第一名的照片是奧地利哈修塔特 (Hallstatt)。這座小鎮氣候宜人,為奧地利的熱門度假勝地,每逢暑假總是吸引著各地遊客前往。而冬季飄雪時,白茫茫的哈修塔特亦別有一番風味。

第二名至第五名則分別為義大利「彩色島」布拉諾島、匈牙利布達佩斯的夜景、瑞士聖莫里茨以及克羅埃西亞的馬賽克教堂。

點入每張照片的標題,看看背後的故事吧。

第一名:[旅知故事 1217:奧地利哈修塔特] 避暑勝地之冬


第二名:[旅知故事 1212:義大利威尼斯] 色彩繽紛的布拉諾島


第三名:[旅知故事 1208:匈牙利布達佩斯] 布達佩斯-蓋勒特山丘的夜景


第四名:[旅知故事 1207:瑞士聖莫里茨] 在仙境散步


第五名: [旅知故事 1220:克羅埃西亞薩格勒布] 馬賽克教堂的魔力


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券及神秘好禮,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。