其它

#旅知故事精選 2017 年 1 月

各位新年快樂,旅知統計出了新年第一個月份的人氣相片,入選作品皆是鏡頭下的歐洲城市之美。

第一名的照片攝自葡萄牙里斯本,照片中是當地頗富盛名的 28 號電車,該路線可行經許多著名景點,讓搭乘的旅客能輕鬆遊覽市區。而復古的車廂穿梭於巷弄間的畫面,也是記錄里斯本的一種美好方式。

第二名至第五名則分別為義大利文藝之都佛羅倫斯、捷克小鎮庫倫洛夫和首都布拉格,以及擁有絕美湖景的奧地利聖沃夫崗。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1166:葡萄牙里斯本] 守住光陰的城市


第二名:[旅知故事 1159:義大利佛羅倫斯] 充滿藝術氣息的街景


第三名:[旅知故事 1171:捷克庫倫洛夫] 烏雲下的一抹陽光


第四名:[旅知故事 1167:捷克布拉格] 布拉格舊城廣場的絢爛


第五名: [旅知故事 1168:奧地利聖沃夫崗] 但願在此長佇


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券、《行路遠方,與貓相愛的練習曲》新書一本及珪藻土除濕塊,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,000 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。