其它

#旅知故事精選 2016 年 11 月

2016 年即將來到尾聲,旅知在此公布今年 11 月的人氣照片。照片主題包含著名人造建築之美,以及壯麗的自然景致。

此次第一名的照片來自日本東京。以熱門景點晴空塔為拍攝主體,平靜無波的水面如鏡子般,倒映出了晴空塔的全貌及清晨天空的夢幻色彩。

第二名至第五名則分別為義大利的比薩斜塔、德國羅騰堡的黃昏市景、於纜車上俯瞰瑞士格林德瓦、以及冰島的無垠冰川。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1125:日本東京] 倒影


第二名:[旅知故事 1135:義大利比薩] 世界七大奇景之一


第三名:[旅知故事 1127:德國羅騰堡] 羅騰堡的黃昏 


第四名:[旅知故事 1136:瑞士格林德瓦] 格林德瓦的淚珠


第五名: [旅知故事 1131:冰島米達爾斯冰川] 冰河健走 


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券、新加坡航空月曆一份、以及書籍《飛翔之夢》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,000 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。