吳哥窟自由行攻略:吳哥窟精選住宿介紹

吳哥窟有世界最大的廟宇之稱,是許多人推薦一生必遊的地點。到這裡旅行,大多住在南邊的暹粒 (Siem Reap),尤其是舊市場 (Old Market) 一帶,除了有傳統市集、道地小吃之外,夜晚還有熱鬧的酒吧街 (Pub Street)。另外,暹粒郊區也有不少高級渡假飯店,常提供免費機場、市區接駁服務,如果房價符合預算,也可列入考慮,在欣賞古蹟之餘,還可以悠閒地享用飯店設備及美食。
好評住宿-平價選

Khmer Mansion Boutique Hotel (高棉公館飯店)
酒店位置極佳,步行 5 分鐘即是舊市場,完全不用擔心沒地方用餐、逛街。雖然位在閙區,但飯店自成天地,有泳池、花園,房間內附有小客廳,寬敞舒適。這家酒店也以貼心服務出名,入住時有迎賓飲料,還可預約免費機場接送。



約略房價:雙人房 NT$2,787 (2016/11/05 週末含稅價)
注意事項:對面的 Genevieve’s 餐廳好評不斷。
鄰近交通站:公車 Sivatha Rd 站。
好評住宿-中價選

Golden Temple Residence (金廟居家飯店)
飯店距離舊市場步行約 10 分鐘,生活機能佳。飯店僅有 28 間房間,整體不大,但設施齊全,包含泳池、Spa 中心等。也由於房客不多,隱密性更高,服務也更加個人化。飯店有專業的旅遊顧問服務,讓人不虛此行。



約略房價:套房 NT$7,667 (2016/11/05 週末含稅價)
注意事項:免費提供機場接送。
鄰近交通站:公車 Sivatha Rd 站。
好評住宿-豪華選

Phum Baitang (蓬柏塘酒店)
位在郊區的這家酒店,雖然離市區車程僅 15 分鐘,但獨棟的住宿空間、私人泳池,讓人遠離世間擾攘,可以靜心享受山林田野風光。酒店安排許多活動,像是按摩、瑜珈,也有為兒童設計的傳統文化、藝術課程等,相當豐富。



約略房價:別墅 (私人泳池) NT$22,056 (2016/11/12 週末含稅價)
注意事項:飯店鄰近高爾夫球場。
鄰近交通站:無。

以上價格會因匯率、酒店促銷而變動,即時查價、訂房請至旅知訂房專頁,或下載旅知 App (iOS 版本Android 版本)。
旅知電子報
內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊
Email
訂閱
expand_more
出發地
expand_more
貨幣
旅知分析景點、價格、評價等資料,為您推薦超值自由行。點幾下就能出發,讓您省錢省時環遊世界。