其它

#旅知故事精選 2016 年 10 月

天氣已漸漸轉涼了,旅知在此公布 10 月份的人氣照片。這次的入選作品主題主要是各國的名勝,其中多數皆攝自歐洲較溫暖的國度,另有中美洲古文明的遺跡,和亞洲日本充滿禪意的寺院一角。

此次第一名的照片來自義大利水鄉威尼斯。威尼斯最為人津津樂道的便是城市中的水巷風情,遊客可乘坐船隻,欣賞水巷間的歷史建築。照片中的是聖路濟亞車站,是威尼斯本島唯一的鐵路車站。

第二名至第五名則分別為法國巴黎的艾菲爾鐵塔、希臘夕陽下的一對眷侶、墨西哥奇琴伊察的金字塔、及日本京都的琉璃光院。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1119:義大利威尼斯] 清晨威尼斯


第二名:[旅知故事 1121:法國巴黎] 一眼瞬間


第三名:[旅知故事 1120:希臘聖托里尼] 老伴與夕陽


第四名:[旅知故事 1115:墨西哥奇琴伊察] 探索馬雅古文明最棒的地方


第五名: [旅知故事 1117:日本京都] 寧靜及冥想


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券以及《橄欖油到蘋果酒》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,000 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。