其它

#旅知故事精選 2016 年 9 月

正值秋老虎肆虐的季節,旅知統計出了 9 月的人氣相片。和上個月的情況相同,此次的入選相片皆攝於歐洲,而主題大部分皆來自於歐洲各國的城鎮風光。

此次第一名的照片是荷蘭的羊角村。村莊中縱橫交錯的運河,與以蘆葦作為屋頂的小屋,形成如同世外桃源般的愜意美景。如此令人陶醉的景致讓羊角村聲名大噪,成為荷蘭著名的旅遊景點。

第二名至第五名則分別攝於捷克小鎮泰爾奇、希臘聖托里尼的藍頂教堂、奧地利高薩湖、及克羅埃西亞的小鎮羅維尼。

別忘了點入每張照片的標題,看看背後的故事。

第一名:[旅知故事 1102:荷蘭羊角村] 如詩如畫的世外桃源


第二名:[旅知故事 1106:捷克泰爾奇] 鏡中鏡《Spiegel im spiegel》


第三名:[旅知故事 1092:希臘聖托里尼] 前進就會看見 


第四名:[旅知故事 1100:奧地利上奧地利鹽湖區] 最具靈性美的祕境:高薩湖


第五名: [旅知故事 1101:克羅埃西亞羅維尼] 從海上飽覽彩色房子與碧海藍天的完美畫面 


恭喜以上照片投稿者,除了原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券以及《里約熱內盧》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

感謝大家支持,旅知故事已經超過 1,000 篇。如果您也有回味無窮的旅行照片,歡迎上傳和大家分享,超商禮券和神祕禮物送給您 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。