其它

#旅知故事精選 2015 年 7 月

2015 年 7 月,旅知整理出本月的前五名最受歡迎的照片,全都來自世界不同的角落,其中,高踞榜首的是福爾摩沙台灣的阿朗壹古道,說明台灣還有許多世外桃源值得探訪,而二至四名,則分別來自西班牙、日本京都、希臘與荷蘭。夏天還沒結束,世界很大,而旅行永遠都有下一站,別忘了點入看拍攝背後的故事,同時也歡迎大家繼續投稿旅知故事。

第一名:[旅知故事 882:台灣阿朗壹古道最後一段淨土


第二名:[旅知故事 878:西班牙安達魯西亞最美的白色山城


第三名:[旅知故事 875:日本京都櫻花的無邊春色


第四名:[旅知故事 881:希臘米克諾斯貓模特


第五名:[旅知故事 870:荷蘭鹿特丹小孩堤防風車群


恭喜以上作品投稿者,除原本的入選獎 100 元超商禮券外,冠軍會再收到 300 元禮券以及《尼爾的幸運旅程》一本,二至五名則會再收到 100 元超商禮券。

如果您也有回味無窮的旅行照片,趕緊來投稿 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團發文,以及網友分享後的按讚數的加總。