其它

#旅知故事精選 2014 年 7 月

感謝大家的熱情按讚,本月得獎照片的前五名來自台灣與歐洲,第一名澎湖七美,在欣賞美麗風景的同時也讓我們為受難者祈福,而第二名法國安錫讓我們發現法國最美的小鎮,第三名荷蘭阿姆斯特丹,在旅行的路上,儘管有著風險,卻無法掩蓋完成旅行夢想後那最純真的感動。每一趟旅程都是一場全新的「冒險」,您準備好要出發了嗎?現在就讓旅知帶您一起分享本月點讚數最高的五張照片。

第一名:[旅知故事 633:台灣澎湖七美] 那年夏天


第二名:[旅知故事 618:法國安錫] 最迷人的法國小鎮


第三名:[旅知故事 627:荷蘭阿姆斯特丹] 在旅行的路上


第四名:[旅知故事 638:冰島西部公路] 轉身即見美景


第五名:[旅知故事 622:葡萄牙里斯本] 迷失在里斯本


再次感謝大家參加旅知故事活動,也非常恭喜本期的冠軍,旅知網將會寄送給冠軍 300 元禮券及白日夢冒險王 DVD,二至五名則會再收到 100 元超商禮券乙張。

如果您也有很棒或精彩的攝影作品,希望您能夠不吝嗇地與我們分享,八月主題是「第一次」,不管是第一次出國、看到雪、帶爸媽等,和第一次相關的照片故事會優先錄取唷。歡迎來投稿 >> https://tripnotice.com/u/cafe

PS: 按讚的數目以臉書後台資料為準,包含旅知粉絲團、部落格,以及網友分享後的按讚數的加總。