#旅知帶我走 烏克蘭愛情隧道:景點介紹、交通攻略


Photo by serhei (Wiki CC, goo.gl/mtUcCN)

烏克蘭克雷凡 (Klevan, Ukraine) 的愛情隧道 (Tunnel of Love) 長達 3 公里,原先是運送工廠原料的火車軌道,但因為工廠歇業,而廢棄在荒野之間。沒想到多年後,隨著周圍植物的生長,自然形成綠意環繞的隧道。

一開始知道這個地方的人不多,許多情侶因此到此幽會,並許下相守一生的願望,讓這條隧道有了「愛情隧道」之稱。不過這裡的美景很快傳開,如令已是烏克蘭最熱門的景點之一,吸引世界各地的遊客專程到此一遊。
從台灣到烏克蘭愛情隧道- 28 時 55 分

1. 台灣桃園機場 (TPE) → 烏克蘭基輔鮑里斯波爾國際機場 (KBP)
18 時 15 分 (經伊斯坦堡轉機 1 次)
搜尋基輔機票

基輔國際機場 → 基輔火車站 (Kyiv-Pas)
35 分 (搭乘巴士)
Skybus 時刻表

基輔火車站 → 克雷凡 (Klevan)
10 時 5 分 (搭乘火車)
烏克蘭國鐵 (UZ) 時刻表

PS: 以上不含轉機、轉車等待時間。
旅知電子報
內含隱藏版自由行,及豐富的旅遊資訊
Email
訂閱
expand_more
出發地
expand_more
貨幣
旅知分析景點、價格、評價等資料,為您推薦超值自由行。點幾下就能出發,讓您省錢省時環遊世界。