其它

(世界節慶特別企劃) 4/24-5/2 愛丁堡五朔節 9 天自由行 $53,584


Photo by Stefan Schäfer, Lich (Wiki CC, goo.gl/rsvMNR)

五朔節是歐洲的傳統慶典,雖然對於基督教而言,五朔節是屬於異教徒的節慶,但對於五朔節的慶祝又保留了某部分的歐洲傳統文化。在五朔節的這天,愛丁堡的居民會點燃火柱,以昭示冬季的結束及夏季的到來,並以誇張的服飾打扮成五月女王、紅人、綠人、白人等角色,演出一段關於五朔節的故事,讓這項傳統能夠繼續傳世後人。

想要到愛丁堡參加五朔節嗎?

行程簡介

[海外自由行] 蘇格蘭愛丁堡 9 天自由行
2014/04/24 (四) 出發,2014/05/02 (五) 回國
PS: 5/1 為國定假日,上班族須請假 6 天
兩人同行,平均一人 = NTD 53,584
一人安靜旅行 = NTD 61,027

以上價格包含
1. 機:台北 - 愛丁堡來回機票,每人含稅 NTD 46,141
2. 酒:3 星級愛丁堡布里坦尼亞飯店 (Britannia Hotel Edinburgh) 6 晚雙人房,每房含稅共 NTD 14,886

btn_trip

旅知知識家

有什麼推薦愛丁堡的景點嗎?


  • 愛丁堡城堡 (Edinburgh Castle):愛丁堡的地標,舊時為貴族居城、軍事要塞,今日已開放為觀光用途。內部有軍事博物館、聖瑪格莉特禮拜堂,在愛丁堡軍樂節時為主要會場。


  • 皇家哩大道(Royal Mile):起於愛丁堡城堡,終於荷里路德宮的皇家哩大道,約一英里長的道路上有許多著名景點,如:聖吉爾斯大教堂、威士忌博物館等。在這條路上也常能看見街頭藝人的表演。


  • 史考特紀念塔 (Scott Monument):為了紀念近代歷史小說鼻祖路德‧史考特,此塔於 1844 年落成,可從塔後的入口登上塔頂,一覽愛丁堡風光,而於樓梯旁也有史考特的人物介紹、展示空間。


  • 卡爾頓丘 (Calton Hill):自新城區王子街走上,卡爾頓丘無疑是欣賞愛丁堡景色的不二選擇,其上還有國家紀念堂及納爾遜紀念塔,由於角度面西,因此在傍晚時刻前來還能欣賞到落日美景。




聯絡旅知

我有訂購上的問題可以找人問嗎?
有任何問題都歡迎致電 02-2356-0681 給旅知網 (星期一至五 11am-6pm) ,或是寫信給 tn@tripnotice.com,我們很樂意為您服務。

Q: 我想要去別的地方,旅知網有幫我量身訂做的服務嗎?
目前旅知網並未提供代客搜尋或個別旅遊諮詢的服務,如果您已經有預計要去的地點及時間,可以利用我們網站的機票搜尋 (http://tripnotice.com/flight) 及飯店搜尋 (http://tripnotice.com/hotel) 獲取最及時的價格並透過我們附的連結訂購。