其它

(世界節慶特別企劃) 6/5-6/11 柏林文化嘉年華 7 天自由行 $44,875


Photo by Libertinus (Flickr CC, goo.gl/HbCQy1)

為了歡慶各種不同文化造就柏林豐富的差異和多元,每年的初夏在較多移民的克羅伊茨貝格區 (Kreuzberg) 都會舉辦柏林文化嘉年華 (Karneval Der Kulturen),來自世界各地不同族群的人們齊聚一堂,在盛大的遊行隊伍中,以舞蹈、音樂、衣著等各種藝術形式將自身獨特的文化風格展露無疑,嘉年華活動的核心精神是尊重多元價值,以展現柏林,甚至是整個德國的四海一家、高度包容國際觀。

想要到柏林去參加文化嘉年華嗎?

行程簡介

[海外自由行] 德國柏林 7 天自由行
2014/06/05 (四) 出發,2014/06/11 (三) 回國
PS: 上班族須請假 5 天
兩人同行,平均一人 = NTD 44,875
一人安靜旅行 = NTD 51,135

以上價格包含
1. 機:台北 - 柏林來回機票,每人含稅 NTD 38,615
2. 酒:4 星級柏林滕普爾霍夫機場美居飯店 (Mercure Hotel Berlin Tempelhof Airport) 5 晚雙人房,每房含稅共 NTD 12,520
  
btn_trip

旅知知識家

有什麼推薦的柏林景點嗎?


  • 菩提樹下大街 (Unter den Linden)是德國最著名的街道之一,西起布蘭登堡門、東臨的巴黎廣場 (Pariser Platz),向東延伸 1.5 公里穿越經過宮殿橋 (Schlossbrücke) 與柏林博物館島 (Museuminsel),直至高聳的柏林電視塔,串連重要的景點與遺跡。


  • 布蘭登堡門 (Brandenburger Tor):是為了紀念普魯士在七年戰爭取得勝利而建造,見證了許多歷史大事。德國於二次大戰後,分裂為東、西德,布蘭登堡門正劃分了東柏林與西柏林兩都,成為冷戰的標誌,於兩德統一後轉變為統一的象徵。


  • 波茨坦廣場 (Potsdamer Platz):因火車站所在而逐漸繁榮,於 1920 年代躍升成為歐洲最繁忙的交通樞紐。二次大戰時,波茨坦廣場遭到嚴重破壞,而後成為美國、英國、蘇聯三國佔領區的交界地。柏林圍牆倒塌後,廣場重新繁華起來,成為商業、娛樂與住宅區。


  • 柏林電視塔 (Fernsehturm Berlin):塔內有兩部高速電梯,只需要 6 分鐘就能升到 200 公尺高的觀景台。在觀景台上,您可以瀏覽整個柏林市區,或者在旋轉餐廳中用餐,享受高人一等的快感。




聯絡旅知

我有訂購上的問題可以找人問嗎?
有任何問題都歡迎致電 02-2356-0681 給旅知網 (星期一至五 11am-6pm) ,或是寫信給 tn@tripnotice.com,我們很樂意為您服務。

Q: 我想要去別的地方,旅知網有幫我量身訂做的服務嗎?
目前旅知網並未提供代客搜尋或個別旅遊諮詢的服務,如果您已經有預計要去的地點及時間,可以利用我們網站的機票搜尋 (http://tripnotice.com/flight) 及飯店搜尋 (http://tripnotice.com/hotel) 獲取最及時的價格並透過我們附的連結訂購。