其它

(世界節慶特別企劃) 3/12-3/19 都柏林聖派翠克節 8 天自由行 $37,339


Photo by Miguel Mendez (Flickr CC, goo.gl/lhRvxe)

聖派翠克節是為了紀念聖派翠克 (St. Patrick) 對愛爾蘭基督教的貢獻,這一天大家會穿上綠色的衣服,佩戴綠色的飾品,並隨處可見幸運草 (Shamrock) 的標誌,呈現一片綠油油的壯麗景象。聖派翠克節不僅是宗教節慶,也是愛爾蘭的國慶日 (3/17),屆時也將會有盛大的遊行和熱鬧的慶典來慶祝這特別的節日。

想要在愛爾蘭和群眾一起瘋這個綠色的節日嗎?

行程簡介

[世界節慶特別企劃] 都柏林聖派翠克節 8 天自由行
2014/03/12 (三) 出發,2014/03/19 (三) 回國
PS: 上班族須請假 6 天
兩人同行,平均一人 = NTD 37,339
一人安靜旅行 = NTD 46,074

以上價格包含
1. 機:台北 - 都柏林來回機票,每人含稅 NTD 28,604
2. 酒:4 星級都柏林機場希爾頓飯店飯店 5 晚雙人房,每房含稅共 NTD 17,470

1194461_20_b.jpg  1194461_33_b.jpg

btn_trip

旅知知識家

誰是聖派翠克 (St. Patrick)?
在愛爾蘭尚未皈依基督宗教之前,聖派翠克為了傳達基督教的信念,以幸運草 (shamrock) 的形象向民眾闡明「聖父、聖子、聖嬰」三位一體的教義,他的演說感動眾人,使基督宗教得以深入愛爾蘭,為了感念他的貢獻,愛爾蘭人以聖派翠克逝世的這一天 (3/17) 訂為聖派翠克節 (St. Patrick's Day)。

有什麼推薦的景點?


  • 聖三一學院(Trinity College Dublin)建於 16 世紀,為愛爾蘭最出名的景點,許多重要愛爾蘭文學家皆畢業於此,除了重要校友的介紹及展覽,校區內的裝置藝術也十分有趣。


  • 格拉斯涅文公墓(Glasnevin Cemetery Museum)愛爾蘭最大的墓園,不似我們一般對公墓所認知的詭譎陰森,墓園在一旁設有博物館,介紹愛爾蘭人從前的生活軌跡,並有許多愛爾蘭偉大先人的墓碑,令人懷古緬今。


  • 凱勒梅堡監獄(Kilmainham Gaol)為英國統治愛爾蘭時期所使用的監獄,建於 1792 年,於 20 世紀初愛爾蘭獨立後廢止,今日為世界最大的閑置監獄,並改設為博物館,許多愛爾蘭愛國志士曾被監禁於此,並有許多電影場景於此拍攝。


  • 聖史蒂芬綠地(St. Stephen’s Green)為一座維多利亞風格的庭園,落成於 19 世紀,不僅佔地廣大,且寧靜悠閒。雖然為處於熱鬧的市中心,但在公園內可體會與都市迥然不同的舒適氛圍。


  • 切斯特比提圖書館 (Chester Beatty Library)展示歐亞大陸古文明的手抄本、版畫、藝術品和印刷書籍。第一層樓介紹切斯特比提的生平,第二層介紹各國文物展品,第三層則以宗教為分類介紹不同展品。




更多都柏林的介紹 >> [城市旅知] 愛爾蘭都柏林

聯絡旅知

我有訂購上的問題可以找人問嗎?
有任何問題都歡迎致電 02-2356-0681 給旅知網 (星期一至五 11am-6pm) ,或是寫信給 tn@tripnotice.com,我們很樂意為您服務。

Q: 我想要去別的地方,旅知網有幫我量身訂做的服務嗎?
目前旅知網並未提供代客搜尋或個別旅遊諮詢的服務,如果您已經有預計要去的地點及時間,可以利用我們網站的機票搜尋 (http://tripnotice.com/flight) 及飯店搜尋 (http://tripnotice.com/hotel) 獲取最及時的價格並透過我們附的連結訂購。