話題自由行

#旅知年度回顧 整理五趟精選行程,給您鑽石般的五倍快樂。

注意:
本行程已過期,請重新至 https://tripnotice.com 搜尋自由行;
也歡迎您免費加入會員 https://tripnotice.com/u/sign 每週收到特惠自由行。

8756337490_9788eca4c6.jpg
Photo:南極國王企鵝 by 東南旅行社豪華海鑽石行程

很快的 2013 年已經到了尾聲,在年末之際,我們從今年我們所推薦的各個自由行中,為各位整理出今年五大最受我們粉絲歡迎的行程,幫助各位瞭解最熱門的旅遊景點,協助您明年旅行的規劃。五趟超級精選,五倍鑽石快樂。

精選五趟:

NO.1  2013/03/22 [暑假企劃] 7/26 - 8/11 北歐五都 17 天很難天黑之旅 $ 63,106

照片:丹麥的小美人魚雕像 by 旅知網在今年三月為各位粉絲推薦的北歐五都之旅,帶各位行走丹麥、挪威、瑞典、芬蘭及荷蘭五國,對於很多人而言是到涼爽的北歐遊玩,十分吸引人。而且行程正值暑假期間,除了不太需要請假外,還能親子同遊。旅知網目前規劃在明年上半年推出類似行程,請各位朋友密切關注。

NO.2  2013/08/07 [勇敢傳說] 9/6 - 9/16 給台灣人的三封挑戰書
 
Photo:騎在雲海之上 by David (旅知故事 294)

近年戶外活動越來越豐富,因此今年暑假旅知網推出了勇敢傳說,邀請各位在 11 天內的時間完成登玉山、泳渡日月潭以及單車環島等活動。在暑假公佈時,網友討論人氣熱烈,甚至登上批踢踢的臉書討論區。希望大家將按讚化為實際行動,腳踏實地去認識我們美麗的台灣。

NO.3  2013/10/31 [邀售俗] 2/11 - 2/20 馬爾地夫十天機加酒 $21,008

Photo:旅知故事 271 by 語風

為了迎接明年的情人節,旅知網搶先推出邀售俗的情人節破盤計劃,一人只要 2 萬出頭,就能和自己心愛的另一半遠赴印度洋,在美麗的珊瑚島上看著日升月落,計劃一推出不到 24 小時就被秒殺。這種機會可遇不可求,所以一定要密切關注旅知網首頁所提供的最新自由行資訊。


NO.4  2013/04/12 [暑假壯遊] 7/6 - 7/29  24 天飛行地球一周 $106,194
        
        Photo: 倫敦大笨鐘 by 旅知網

每個人的心中都有一個環球夢,而這個夢就讓旅知網幫各位完成。巴黎、倫敦、紐約,西方三大必遊城市,只要花不到一個月的時間就能深度旅行,價格高貴不貴,本計劃預計明年會再度推出,想要走訪三大城市下次可別再錯過。

NO.5  2013/09/25 [好 cool 的春節] 沿途打麻將登南極洲看國王企鵝 21 天

Photo:南極洲 by .v1ctor Casale (Flickr CC, goo.gl/MS1vwC)
有多久沒有斷開精神的魂結?多久沒有拋開工作的鎖鏈?旅知網推薦各位在新的一年到南極,在南極最溫暖的時刻造訪此地,此外還能夠走訪世界最南國度的阿根廷布宜諾斯艾利斯,來場旅行斷開一切的牽連。上次錯過了沒關係,旅知網在這邊提供您另外一個選擇,詳情請見這裡

這次無法成行嗎?訂閱免費「旅知電子報」,超值行程直送您信箱 >> http://tripnotice.com/auth/signup