旅知功能介紹

#休假找旅知 線上訂購超值機加酒自由行教學



想出國自由行,不知怎麼訂購嗎?跟著以下簡單幾個步驟,您就可訂好三天的東京賞楓自由行、一週的巴黎博物館自由行、或是十天的秘魯印加古道自由行。是的,環遊世界其實很簡單。

1) 開啟旅知 App 或進入旅知首頁

旅知官網 >> https://tripnotice.com

iOS 免費下載 >> https://tripnotice.com/u/09d6

安卓免費下載 >> https://tripnotice.com/u/5836

2) 畫面上是電腦即時更新的特惠自由行,從數十萬筆資料中篩選而來。不妨先掃過一遍,說不定有更吸引您的旅程唷。



3) 點下左上方的按鈕,打開各項搜尋功能。



4) 點入「自由行搜尋」,依序輸入出發地、目的地、日期、人數,按下底部橘色按鍵,開始搜尋。



5) 等候 10-15 秒,即可看到專屬於您的自由行推薦,往下滑動,可以看到完整航班、住宿資訊。





6) 如果航班、住宿不符您需求,請點下「更換」鍵,很快就會回傳其它可預訂的選項。



7) 確定都選好之後,點下「立即訂購」,填寫乘客、付款資料,您很快就能收到電子機票、訂房確認信,出發去旅行。

現在就試試。

[延伸閱讀] 利用多點進出機票,遊遍多國免走回頭路 

[延伸閱讀] 住宿房型怎麼分?Twin 和 Double 有何不同?